綜合討論
瀏覽 : 3582

[分享] 兌換中心有HTC 靓亮隨身保溫瓶(綠)新上架

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-14 08:28

哈雷 發表於 2016-8-14 06:44
要那包  可能直接去跟朋友凹會較快   

等上架會不會要2000塊??

可是我沒有像哈雷大有那麼多五湖通四海的朋友啊!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-14 08:35

哈雷 發表於 2016-8-14 06:41
當然  我在線上一直一直等你發文章(*^o^*)

看來哈雷大那天工作還挺閒的嘛!哈哈!( ^_^ )

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-14 08:52

Rong 發表於 2016-8-13 16:41
謝大也是明理人,不用明說就知道,一起來期待背包的上架,站務有聽到壇友們的心聲嗎?
...

想必許多版友們,已經將h幣準備好了,就等待HTC VIVE背包的這項商品上架才是啊!呵呵!(^_^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-14 10:05

謝佐彥 發表於 2016-8-14 08:52
想必許多版友們,已經將h幣準備好了,就等待HTC VIVE背包的這項商品上架才是啊!呵呵!(^_^) ...

股東會兌換開始,就很多壇友都在期待,這是…還是…不知道~只好等~期待吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wilmer2016-8-14 10:51

奇怪,我點開竟然沒有               

明天见
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-14 11:32

Wilmer 發表於 2016-8-14 10:51
奇怪,我點開竟然沒有

因為這項商品,一開始上架就已被” 秒殺 " 兌換完畢,所以大大才會點開都沒有喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-14 23:02

Rong 發表於 2016-8-14 10:05
股東會兌換開始,就很多壇友都在期待,這是…還是…不知道~只好等~期待吧! ...

是不是以前曾經有股東會贈品之小保溫杯在論壇上提供兌換過所以大家也就猜想論壇也許會提供兌換VIVE背包啊?
像去年股東會贈品的HTC薄風衣論壇上就沒出現過啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-14 23:09

剛看了一下,已經不在架上了,看來又是被秒殺了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-15 06:41

Tata 發表於 2016-8-14 23:02
是不是以前曾經有股東會贈品之小保溫杯在論壇上提供兌換過所以大家也就猜想論壇也許會提供兌換VIVE背包啊 ...

VIVE是有目共睹的,所以希望能夠新上架來兌換,看這樣因該……

檢舉 回應