綜合討論
瀏覽 : 4671

[討論] HTC束口後背包...你是今晚的幸運兒嗎?

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-11 21:06

IRIS6142 發表於 2015-11-11 21:03
哈哈……我看到時,就已經售完了!命運相同啦!

手腳太慢+老花眼

您把一年前的舊文推上來
可不只是手腳太慢+老花眼而已了
還會穿梭時空呢
本文的樓主發文時
你根本還沒註冊HTC論壇

本文章最後由( Tata )於 2015-11-11 21:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-11-11 21:14

Tata 發表於 2015-11-11 21:06
您把一年前的舊文推上來
還會穿梭時空呢

今天太忙,壓根忘了這件事。

想說沒去回應任何一篇搶搶文,怎會有系統推送?

原來是推錯文。。。。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-11 22:18

去年這時候 h幣只有1000 努力後 在聖誕活動 才換到後背包
今年繼續加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IRIS61422015-11-12 14:23

Tata 發表於 2015-11-11 21:06
您把一年前的舊文推上來
還會穿梭時空呢

論壇是要引起大家的關注,建立品牌的忠實使用者,介面不親民,使用困難,贈品又少的可憐!看著手機小小螢幕,眼睛都花了!還說我推文錯誤!既然推文是一年前為什麼不區隔開來,回應也回錯了!既沒說明也沒導引,任務內容也說的不清不楚,都已經是登入會員了,還要登入論壇!麻煩的要死!點數少的可憐,真是令人火冒三丈!

IRIS6142
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-12 14:37

IRIS6142 發表於 2015-11-12 14:23
論壇是要引起大家的關注,建立品牌的忠實使用者,介面不親民,使用困難,贈品又少的可憐!看著手機小小螢 ...

很多人都用得很順啊,也沒強迫你要在手機畫面上看論壇,而且這篇文是2014年11月一般論壇用戶的舊活動分享文,並非版主的公告文,沈掉也很久了,天曉得你從哪去點到這種舊逾期舊文還穿梭時空回應

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應