綜合討論
瀏覽 : 38603

[分享] 人生的首次出國~韓國之旅一2018/04/27

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2018-5-10 01:24

支持htc很好~但就是不喜歡韓國................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-5-10 01:29

Tata 發表於 2018-5-9 12:40
看來住宿地點跟一開始就購物的行程安排不符心意啊

沒錯....因為這次安排的行程我不太清楚....
都是跟著老婆, 所以就沒注意行程如何??
直到了韓國CHECK IN才知道四天都要住在同一間飯店~~~
那後幾天的旅遊行程可想而知了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-5-10 01:31

justen.super 發表於 2018-5-9 11:41
希望你人生的第二次韓國之旅可以帶U12去喔

額.............U12應該是老婆拿了(她現在是拿M9+)
我是等U13(如果有的話).....我要台積電的高通S855 SOC~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2018-5-10 01:36

謝謝樓主的分享!

U11搭配廣角鏡真的很方便

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2018-5-10 01:41

感謝分享精彩照片,
跟旅行團就是採購團,
自由行也有被騙的可能,
既然出國了就開心一點。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Guo-zhen Hong2018-5-10 01:43

其實都市景色跟台灣差不多,只建築物新了點,物價應該比台灣貴點,沒去過韓國,期待樓主的續集。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2018-5-10 01:49

感謝樓主分享韓國的美景,期待下集有更多的美景美食囉!        

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2018-5-10 01:54

高雄到韓國也蠻快的,在機上享受早餐後就要降落囉!   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-5-10 01:54

支援前線469,感謝大大的分享!               

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-5-10 01:57

人生的初次旅行國家就獻給韓國了。

NO.1首旅榮耀,真的是替你可喜可賀阿。

初旅的喜孜孜,伴著嬌妻,夫之初次,也是個好體驗。

唉,看著高空景色,踏入韓境,享嚐韓食,人生的第ㄧ次,是該需要昭告HTC論壇大眾來共享了。

喜滋滋的興味,從表情與文字述寫就知曉了。

旅遊,就是要有個好興致才有好的呈現。

開心,就是開心啦。

檢舉 回應