產品討論
瀏覽 : 1771

[討論] 母親節送哪支好呢?M9還B2?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

武如意2015-4-23 14:43

正在跟姊姊討論買手機優惠打算母親節來對媽媽好一點
想送支好的手機
目前有鎖定兩支
一支是B2、一支是M9
價錢有點差距,但因為不是一個人出的所以不考慮
只是想問該如何選擇呢?
B2有母親節優惠不知道M9有嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-23 14:48

送eye  超值

適合 一天到晚   要碰湯湯水水    的媽媽!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-4-24 14:44

M9好了
趁現在手機正熱入手吧                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-24 15:11

送剛發表的 E9+...看起來很吸睛喔。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-4-24 16:37

M9  拿著大小也剛剛好
eye要停產了就不建議了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2015-4-25 00:54

M9好了~~媽媽會喜歡~~                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-25 10:02

B2 不錯呀
而且最近有促銷活動不是?
小弟是用白色款的
平常裸機拿著都覺得很有質感
(沒有打算買 M9 也是)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-25 10:57

我覺得B2好,它的烤漆很漂亮,而且有四色可選擇,加上也是旗艦型機款,而且現在還有在促銷,所以首選我認為是B2
當然我個人也是用B2,覺得還蠻好用的辣,打一下廣告,哈

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-25 13:04

最新的E9+最超值,
良心的建議..........

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王筱萍2015-4-26 03:17

我媽媽續約辦了B2 因為防水功能聲音有點小 對老人家來說很不方便 我推薦當然是m9囉

王筱萍
檢舉 回應