產品討論
瀏覽 : 1697

[問題] 關於美食推薦!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

豪豪喔2015-4-26 14:28

我m9入手已經快一個月了,關於美食推薦這個功能,我有上網爬過文,相關的設定都已經設定到定位,但這將近這一個月來,就是沒有跑出美食推薦的訊息,希望有相關經驗的朋友們,可以為我解達。謝謝! 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-26 14:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-26 18:23

嗯呀
我設定完也沒看到附近的美食推薦

我猜應該是因為我下載的不是完整版的 Sensn 7 的關係吧~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-4-26 20:28

小正正 發表於 2015-4-26 18:23
嗯呀
我設定完也沒看到附近的美食推薦

是不是這個啊???  在Blinkfeed裡看看是不是這個?

在Blinkfeed選單裡就有了

然後在吃飯時間前後 就會出現了

先試試看吧   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豪豪喔2015-4-26 23:29

魅誘之心 發表於 2015-4-26 20:28
是不是這個啊???  在Blinkfeed裡看看是不是這個?

我有依照樓主到相關的位置去找,可是沒有美食推薦這個選項。請樓主在繼續為我解答,感謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-4-27 00:21

豪豪喔 發表於 2015-4-26 23:29
我有依照樓主到相關的位置去找,可是沒有美食推薦這個選項。請樓主在繼續為我解答,感謝!!

...

剛才小小的研究一下  

HTC sense 首頁 APP    只要安裝上去   會有主題app   用餐推薦就會消失

只要刪除 用餐推薦 又會出現了  但是主題app 就不見了

不知道是bug 還是只能二選一
如果你很常找餐廳,將 愛評網 打勾就好了,因為我覺得 愛評網 比 用餐推薦 好用太多了 用餐推薦常常找不到我想吃的

我的butterfly S 沒裝HTC sense 首頁  所以有用餐推薦
M8有裝HTC sense 首頁 就沒有用餐推薦

以上  給你參考

或者請反應給版上的站長大大們

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-4-27 00:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豪豪喔2015-4-27 01:16

魅誘之心 發表於 2015-4-27 00:21
剛才小小的研究一下  

HTC sense 首頁 APP    只要安裝上去   會有主題app   用餐推薦就會消失

謝謝樓主,我剛有試著將主題app刪除,但是它會一同連HTC sense一同刪除,一但又下載了,主題app又自己出現,無法單一刪除主題app。   沒關係,我自己再回htc專賣店去做詢問的動作,萬分感謝樓主積極為我解答。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-27 08:22

魅誘之心 發表於 2015-4-26 20:28

我的「服務與應用程式」裡
沒有這個選項說~

雖然我是不常吃餐廳都自己煮啦~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-27 08:22

魅誘之心 發表於 2015-4-27 00:21
剛才小小的研究一下  

咦?
有可能是 BUG 喔?
那我們就不用急著玩耍了
等之後的更新好了~

檢舉 回應