綜合討論
瀏覽 : 3573

[分享] 兌換中心有HTC 靓亮隨身保溫瓶(綠)新上架

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-12 17:17

各位大大,兌換中心有HTC 靓亮隨身保溫瓶(綠)新上架,提供給各位大大們參考喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-12 17:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-12 17:20

今天比較忙哦

現在才發文(^__^)              

我很早就看到新上架了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-12 17:25

哈雷 發表於 2016-8-12 17:20
今天比較忙哦

現在才發文(^__^)              

今天比較忙,這樣也可以被哈雷大看的出來,因為剛回國所以雜事較多,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-12 17:25

不錯哦~又有新瓶上架,期望新背包也來上架?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-12 17:28

九點!!
看來有機會錯過~                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-12 18:47

h幣快到期了
也沒甚麼好換
之前換過銀色
在還換來紀念好了 哈哈
甚麼  才25個 """""

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-12 19:09

HTC 靓亮隨身保溫瓶(綠)很漂亮,可是H幣不夠用,只有看的份啊!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-12 19:16

謝佐彥 發表於 2016-8-12 17:25
今天比較忙,這樣也可以被哈雷大看的出來,因為剛回國所以雜事較多,哈哈!  ...

不急不急,時間剛剛好,21:00搶搶看了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-12 19:20

國富民樂 發表於 2016-8-12 18:47
h幣快到期了
也沒甚麼好換
之前換過銀色

h幣改有設期限其實也沒意見,只是能換的項目實在不多,希望多點實用的或值得收藏的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-12 19:46

哭哭,這次無緣了,h幣還不到300阿...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應