產品討論
瀏覽 : 3019

[已解決] HTC10 開機的音樂

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

deana12016-9-11 20:27

可以關掉嗎?很吵!
還是換首歌也好?

美好的一天

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊 2016-9-12 01:08

原來10也有......真的很吵
我每次開機就像是丟手榴彈一樣,
有衣服就往衣服塞住
有枕頭就往枕頭塞住

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-9-12 01:08

原來10也有......真的很吵
我每次開機就像是丟手榴彈一樣,
有衣服就往衣服塞住
有枕頭就往枕頭塞住

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-11 20:36

調震動或靜音就不會有聲音,不然你只能ROOT才能解決
還有建議你在同個文章把問題一次問完或去爬文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-11 20:37

那個必須取得手機ROOT權限  (可能會破保)
後才能修改喔   
ROOT後才可以更換換開機動畫&音效

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-11 21:13

關機前設定靜音好像有用?

話說 HTC 10 有開機音效我還不知道耶!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笑顏犬2016-9-12 01:27

H10開機有聲音嗎@@...

還是我有按到什麼..

我真的不記得什麼聲音@@..

我鈴聲音量設定約70%我真的沒印象開機音效..

我只知道震一下而已...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-12 07:14

開機的音樂好像都是不能關閉的,只能使用震動模式就不會有開機音樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-9-12 07:22

從買來到現在,沒有映像有聽過開機音效欸.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

deana12016-9-12 18:12

蒼月 發表於 2016-9-11 20:36
調震動或靜音就不會有聲音,不然你只能ROOT才能解決
還有建議你在同個文章把問題一次問完或去爬文
...

不好意思,我就是要解 "有話要說" 的任務,因為規定要  "分開"  發5個問題

美好的一天
檢舉 回應