綜合討論
瀏覽 : 4185

[分享] HTC行銷終於醒了?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-12-21 20:28

最近HTC的消息依舊負面不斷,北美的HTC這幾天資遣了大批人士
留下來的資深員工僅有一個,另外一個更資深的明年二月也要離開了

美國的分析師更不客氣的評論HTC明年不會在北美發布旗艦機(可是個人覺得這機率太低太低了)

不確定HTC這麼做的原因是什麼,聽說是為了保留資金給外包的行銷團隊,讓他們負責明年的旗艦宣傳

就在剛才,看到了HTC 10 evo的新廣告:https://www.facebook.com/HTCeStore/videos/605573402969965/

姑且不論這支手機的整體性跟個人推薦度,看完這段廣告之後,

突然覺得HTC好久不見的行銷團隊好像活過來了一樣

這樣的廣告直接貼近我們的生活,直截了當告訴我們這支手機厲害在哪裡

看看之前的跳傘、RDJ、兩個科學博士那些,還是得出一些讓大眾真正有共鳴的廣告才是上策吧?

如果10的廣告也是有這樣的程度肯定可以賣得更好。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-21 21:19

我想,大大們應該多少有看到兩天媒體上刊登有關htc可能不再在美國銷售旗艦機的推測新聞
其中,有認為是htc不會行銷
說實在的,真有點為htc可惜與遺憾
如果說產品不好,那沒什麼好怨嘆的,
但如果產品好,卻賣不好,沒機會讓更多人用到好產品,不是太可惜了
希望htc別氣餒,加油再加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-12-21 21:23

大大的評論真的是太.....貼切了!

讚!讚!讚!

因為很貼切,所以給三個讚!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-12-21 22:02

我也是覺得HTC手機本質真的不錯
就是賣不好 真的很奇怪

這隻廣告真的有醒來的感覺

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-21 22:15

剛剛用心看了廣告,如果是以前的HTC應該只會把手機丟下水吧!但這則廣告除了強調防水外還闡釋十年來HTC雖再小巷弄裡但是每樣"食材"都是用心的,再一次希望把老客戶找回來。我說過M9的砸鍋絕對不會因為一支HTC10就能改變的,但HTC10也不是沒有功勞,即使沒買的也會開始體會HTC的用心。所以明年的HTC11絕對是生死存亡之秋,所以除了出眾的產品外,行銷團隊真的很重要。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-21 22:36

這隻廣告有講到重點,很清楚的說明手機是防水,但是很可惜的是這隻手機價格問題,講白一點低規高價,HTC最大問題就是這個,htc近年來幾乎沒什麼好產品,如果要我挑的話是eye,真的滿慘的,居然是挑兩年前的機子,今年HTC一樣老問題低規高價,就算廣告拍的好,手機本質糟糕也無法提高它的銷售量,evo要有銷量,只有降價,這隻缺點就是價格過高,如果一開始開13900我覺得還有機會!有時真的搞不懂HTC高層在想什麼,規格比人差無所謂,但是至少價格要漂亮!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-12-21 22:54

還不錯的廣告啊
業務吐舌頭的表情挺有趣的
燒烤看起來好好吃(誤)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-12-21 23:03

我覺得大家要的只是這種簡簡單單 一目了然 的行銷手法
不需要搞什麼噱頭花招
這次的影片廣告真的不錯!~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-21 23:15

貼一下

官方youtube終於上了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-21 23:51

那個老畢  是偶像劇的男角吧?  很眼熟!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應