產品討論
瀏覽 : 3161

[已解決] 今天到公益店詢問訂的hTC 10 64G版到貨沒,結果是...

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

iahsien2016-4-23 19:47

4/16那天星期六休假才有空,到台中公益店訂hTC 10暮光灰64G版,順便送修鏡頭入塵的M9+
4/23今天去領回送修的M9+順便問店員到貨情形,店員:請耐心等待!!

這次的hTC 10賣的真好,只好繼續等!!
本文章最後由( iahsien )於 2016-4-23 20:03 編輯

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-23 19:51

這是HTC的好事

可是消費者拿不到就是壞事了啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-4-23 20:11

大大等待中也不見得是壞事~因為目前HTC10尚有些問題待解決~說不定等大大拿到時~更新檔就已經就緒~讓大大在使用上有更好的體驗。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-23 20:56

HTC 10是搶手貨

今天經過八德就看見 有人在交貨(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-23 22:48

很多地方都缺貨~64g很搶手

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-4-23 23:02

這次的htc 10真的缺貨缺的兇啊!!!
今天跑去神腦想說續約換htc 10,跟店員說要金色64G的版本,店員查了一下,說都沒有貨(連調貨都調不到),店員說這支很搶手,很多人都還在等...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-4-24 00:15

Marcus Tien 發表於 2016-4-23 23:02
這次的htc 10真的缺貨缺的兇啊!!!
今天跑去神腦想說續約換htc 10,跟店員說要金色64G的版本,店員查了一 ...

hTC 10賣的好我們真的替hTC感到高興!!
但我們等不到hTC 10 64G版無法喜上加喜,這也是不爭的事實啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-4-24 19:28

HTC 10是搶手貨

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-24 19:32

HTC10 4/20於專賣店首賣  但是到貨量不多

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-4-24 21:02

Btoyang 發表於 2016-4-24 19:32
HTC10 4/20於專賣店首賣  但是到貨量不多

hTC 10賣的好我們真的替hTC感到高興!!但我們一直等不到hTC 10 64G版就不能算是十全十美,這也相當令人惋惜啊!!

檢舉 回應