產品討論
瀏覽 : 2266

[問題] HTC 10 問周邊商品

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

情緣似海2016-4-25 19:50

小弟因為知道遠傳998月底結案,不再推千元內吃到飽方案的樣子
因為小弟之後要去念大學,家中網路父母都不會用所以"應該"會停掉
希望能在這幾天NP到遠傳
問了一下通訊行,說8000(預繳)+7200(HTC 10)
不清楚有沒有送其他東西
想請問各位,HTC 10目前有玻璃貼、保護套?
另外,裸機用的話(也沒玻璃貼/保護套/框)會不會很快容易GG啊?
目前HTC 10配件只知道沒框
玻璃貼、保護套不知道...
預計用自己的稿費18000來NP(手機/預繳)
扣掉手機和預繳的錢,
剩2800應該夠保護貼/框吧?

另外有沒有知道的人要出來反駁遠傳不再推千元內吃到飽的掛啊?
未來吃到飽走入歷史?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-4-25 20:19

有滿版玻璃貼,但還不夠完善,小弟有貼一張,不過送原廠檢測瑕疵了
至於保護殼的話,看你有哪種需求,皮套或透明套

如果是透明套  現在也已經有了

2000以內夠用了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

情緣似海2016-4-25 20:22

溫柔 發表於 2016-4-25 20:19
有滿版玻璃貼,但還不夠完善,小弟有貼一張,不過送原廠檢測瑕疵了
至於保護殼的話,看你有哪種需求,皮套 ...

瑕疵?
目前有想過因為HTC 10還是新機可能玻璃保護貼和保護套不夠完備
可以等到之後再買,但怕裸機使用會容易螢幕GG..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-4-25 20:28

情緣似海 發表於 2016-4-25 20:22
瑕疵?
目前有想過因為HTC 10還是新機可能玻璃保護貼和保護套不夠完備
可以等到之後再買,但怕裸機使用會 ...

摁摁,手機上的瑕疵

請觀看此篇
https://community.htc.com/tw/cha ... mp;page=2#pid906766

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-26 15:42

目前就是鎖定網路商店吧
有配件出來,那邊應該會是第一手

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-4-26 15:55

其實網路吃到飽真的是特別的,
在歐洲眾多國家還有澳洲,紐西蘭,都沒在推吃到飽的!
還有4G投入成本很高,繼續吃到飽,對台灣電信發展未必正向,
加上政府也會管制,畢竟電信業在世界各國都一樣,是特許行業(限定執照)。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應