產品討論
瀏覽 : 2463

[問題] HTC 10 USB C to micro USB 電腦讀取

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Neo Ying2016-4-26 13:41

請問一下!HTC 10 使用轉接頭將手機USB C 轉成 micro USB 接上電腦讀取這可電腦可以讀取嗎?win7

HTC U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-26 13:59

原廠標配USB線不是USB-C(手機) to USB-A(電腦或充電器) 直接接上電腦就可以用
若將手機端USB-C(手機)轉成USB-MICRO USB(手機) 用一般手機傳輸線接電腦
這部份要看轉接頭是否支援
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-4-26 14:02 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Neo Ying2016-4-26 14:03

SuperSonic 發表於 2016-4-26 13:59
原廠標配不是USB-C to USB-A 直接接上電腦就可以用
為什麼要轉micro USB

因為我只有一條,還不知道該去哪買,安全的線..
人在公司想傳檔案.只好轉轉看可不可以用?
可是好像無法讀取.

HTC U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-26 14:27

Neo Ying 發表於 2016-4-26 14:03
因為我只有一條,還不知道該去哪買,安全的線..
人在公司想傳檔案.只好轉轉看可不可以用?
可是好像無法讀取 ...

朋友推薦的,在google官方商店買,可以從香港寄到台灣,有google認證過應該安全。
https://store.google.com/product ... andard_a_plug_cable

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

h78782202016-4-26 16:38

我有買一條Micro轉Type-C的線
PCHOME買的 花了7XX元
接上電腦...讀不到
插上充電器,顯示慢速充電

還是乖乖買Type-C線吧

檢舉 回應