產品討論
瀏覽 : 4728

[討論] Htc10 訊號不好的暫時解決方法

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-4-24 00:19

小弟的解決辦法比較笨…直接去中華辦一張體驗卡…使用期限七天~但中華訊號真的比台哥大穩…至於通話…只能先用原機…靜待官方更新了…

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-4-24 01:05

現在收訊問題根本是全民公測了XD 希望真的有辦法改進,不然說好的十全十美可能就⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-24 01:30

raypan888 發表於 2016-4-24 00:08
BRAT版大已出來表示  下周此部分會有更新!

是Bart嗎?

原來已經預告下周要更新修正了喔...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-24 01:33

Tata 發表於 2016-4-24 01:30
是Bart嗎?

原來已經預告下周要更新修正了喔...

5月在國外會大規模出貨,趕在4月底修正非常重要非常重要非常重要!!!!
其實每家旗艦上市都會不穩定,重點在於修復速度跟效率。想當初i6上市初期,7~10天就一個系統更新啊!連續好幾個,效率極高
這次鋪貨五天而已,就有相機更新,能不給HTC鼓勵鼓勵嗎XD

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-4-24 01:34 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-4-24 11:01

前幾天在論壇上看到有人在討論訊號跳來跳去的問題,本來也還在觀望,昨天想說HTC這麼大的公司應該不會犯這種最基本又是最嚴重的問題吧?所以也去帶了一支,結果真的就一直在4G+ ,4G, 3G ,H跳來跳去,唉……希望htc儘快處理這個問題,不然手機訊號不良,縱然其他功能再強也沒用!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eaglepaul2016-4-25 09:37

天生龜毛人 發表於 2016-4-24 01:33
5月在國外會大規模出貨,趕在4月底修正非常重要非常重要非常重要!!!!
其實每家旗艦上市都會不穩定,重點在 ...

鼓勵??

相機不更新常常失焦

一堆評測網站都拿失敗的照片在比

S7上市時也沒這個問題

更何況

最基本最基本的手機功能

不知道這公司到底在幹什麼

買到現在一個多禮拜了

網路能不能解決?

什麼時候解決?

不知道...

可憐的公司,可憐的消費者...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大江南北2016-4-25 09:46

希望能早日解決,不然很多觀望的買家可能就跑到其他陣營了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
檢舉 回應

Bart2016-4-25 19:52

大大您好:
目前HTC 10已經有更新囉,請參考以下連結。若有其他問題歡迎於論壇反映。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=54868
謝謝您

檢舉 回應