綜合討論
瀏覽 : 1394

[已解決] E9+已經註冊完畢.論壇的h幣都還沒收到?

一般用戶

等級1

路過旅人

wclwcl2015-5-19 23:36

請問我的E9+5月1日我已經注冊完畢HTC VIP FAMILY專屬優惠.贈品我也收到.論壇的h幣都還沒收到?

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔 2015-5-21 16:34

樓主,請看官版大公告的
[公告] HTC One E9+ dual sim領取1,000 h幣獎勵辦法

內容有
3. 在活動期間內(4/28~5/31)於各門市或透過電信商購買,請先完成VIP Family 卡申請流程,並至HTC論壇完成產品註冊,待您收到VIP Family卡後兩周,即可獲得1,000h幣

要收到卡片兩週後才能領到1000H幣

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-5-21 16:34

樓主,請看官版大公告的
[公告] HTC One E9+ dual sim領取1,000 h幣獎勵辦法

內容有
3. 在活動期間內(4/28~5/31)於各門市或透過電信商購買,請先完成VIP Family 卡申請流程,並至HTC論壇完成產品註冊,待您收到VIP Family卡後兩周,即可獲得1,000h幣

要收到卡片兩週後才能領到1000H幣

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-5-19 23:43

這就奇怪了?正常註冊完後就應該收到h幣才對,等明天看有無收到,如果沒有就要反應一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-19 23:51

請問你購買E9+是哪一家的?專賣店?電信局?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wclwcl2015-5-20 08:25

belleuve 發表於 2015-5-19 23:51
請問你購買E9+是哪一家的?專賣店?電信局?

你好.我的是中華電信續約購機.上網註冊完畢.耳機也已經收到.h幣都還沒看到?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-20 11:19

在等等吧可能是因為資料還沒有傳回論壇這邊吧
如果真的都沒有收到的話
就利用下面箭頭裡的【聯絡HTC論壇】反應吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wclwcl2015-5-21 18:31

雨潔 發表於 2015-5-21 16:34
樓主,請看官版大公告的

因為不知道還要等兩周才能得到h幣.謝謝你的告知.

檢舉 回應