綜合討論
瀏覽 : 1773

[討論] 對三層下巴的一個小想法

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2015-5-19 23:59

小弟想想

許多人,包括小弟 都對HTC的三層下巴  也就是喇叭+LOGO+虛擬按鍵設計很感冒

都覺得至少縮一層,像M7一樣

小弟覺得  既然HTC沒打算把LOGO從正面移除,又要保有HTC的招牌之一 BOOMSOUND

那何不仿把LOGO跟喇叭何而為一呢?  

所以小弟就簡單畫了一下

按鍵一樣是虛擬按鍵,但是平常不用時就是一層下巴啦~ 就算正在使用,也至少比之前少一層

大家覺得如果把有三層下巴的機款改成這種設計,如M8,M9,感覺會怎麼樣呢?

還是說這樣改反而在設計上會比之前三層下巴時遜色許多呢?

本文章最後由( John Chang )於 2015-5-20 00:05 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2015-5-20 00:00

抱歉 圖片太小==  我也不知怎會那麼小...

簡單來說就是 把M9+指紋辨識改成LOGO囉~!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-5-20 00:04

John Chang 發表於 2015-5-20 00:00
抱歉 圖片太小==  我也不知怎會那麼小...

簡單來說就是 把M9+指紋辨識改成LOGO囉~!

你好,你這個構想不錯,希望HTC能接受你的構想,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-20 00:48

那原logo下方的排線要塞哪? 喇叭的音箱容積空間也是同時要顧會這樣做是有原因的  下方也不是完全沒作用
是先有那個海苔條才把logo放那邊
不是先確定要放logo才設計海苔條的

這是剛在日本發表的蝴蝶3
他前面也沒logo但還是有海苔條

其實只要海苔條跟前面的顏色一致 像蝴蝶2
看起來就沒有那麼突兀了
只是不知道為甚麼蝴蝶3又冒出海苔條
沒道理蝴蝶2可以蝴蝶3不行@@

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-5-20 00:52 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sense2015-5-20 19:08

你的想法是不错,可是按你这样的设计,屏幕排线无处安放。要像你这样,首先,玻璃要把整个正面全覆盖才行。其次,下巴的空间也不够。其实,蝴蝶2的办法算是比较好的,但就算前面做成一个颜色,大家还是一样骂高额头,长下巴。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2015-5-20 22:45

蒼月 發表於 2015-5-20 00:48
那原logo下方的排線要塞哪? 喇叭的音箱容積空間也是同時要顧會這樣做是有原因的  下方也不是完全沒作用
是 ...

謝謝大大點醒,把海苔條跟LOGO因果搞錯了
恩我也覺得奇怪為何這次蝴蝶3LOGO拿掉後還保留那條
這樣看來蝴蝶2這樣的確是比較好的處理方法
不然也可以把畫面覆蓋到全銀幕這樣就不用海苔了XD
話說這次蝴蝶3挺不錯的,不知何時台灣會賣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2015-5-20 22:54

恩我也想說乾脆畫面整個覆蓋上去算了

蝴蝶2的處理辦法是不錯

不知HTC以後會不會針對這點做改變

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2015-5-20 22:55

sense 發表於 2015-5-20 19:08
你的想法是不错,可是按你这样的设计,屏幕排线无处安放。要像你这样,首先,玻璃要把整个正面全覆盖才行。 ...

恩我也想說乾脆畫面整個覆蓋上去算了

蝴蝶2的處理辦法是不錯

不知HTC以後會不會針對這點做改變

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊定融2015-5-21 19:59

認真的感覺版大的建議還不賴~希望他們會改進

檢舉 回應