產品討論
瀏覽 : 5171

[問題] 關於首次內建的AirPlay

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Skyer Tsai2016-4-16 13:22

昨天中午在三創購入了M10灰色32G
購入原因是為昨天看到它有內建AirPlay,
也是Android手機搭載AirPlay串流播放系統的第一支,
對於常常使用AirPlay的我來說,當然就會產生好奇心,
才會決定買一支來試試。
安裝了Apple Music & Spotify就開始來測試AirPlay。

進到設定選項中的HTC Connect搜尋設定頁面,
確實也看到了AirPlay的項目,點選打勾後回到搜尋設備頁面,
沒一會就抓到了網域中的AppleTV跟TuneBox2這兩個音源設備,
於是先點選TuneBox2,顯示正在連線設備,
過幾秒就顯示連線失敗,怎麼會失敗?
於是再點選AppleTV,也是一樣的結果,
後來將M10重新開機,再試一次,直接連線AppleTV成功,
但是........播放音樂卻沒有聲音輸出@@

感覺HTC在AirPlay這部分似乎沒有確實測試過,
希望可以藉由後續的韌體更新使其功能越來越穩定!

不知道有沒有M10的朋友也有試過AirPlay呢?
一起來分享連線狀況跟連線的設備吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-4-16 13:52

前天HTC Connect更新後就馬上測試了

連線Apple TV是可以成功播放聲音的喔~我是m8

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-16 15:28

這個功能還蠻有話題性的,期望能有好的體驗~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Skyer Tsai2016-4-16 15:46

Muska 發表於 2016-4-16 13:52
前天HTC Connect更新後就馬上測試了

連線Apple TV是可以成功播放聲音的喔~我是m8

您有試過其他AirPlay Speaker嗎?
我試了其他直接有支援AirPlay Speaker都是可搜尋到,但無法連線!

檢舉 回應

Bart2016-4-21 21:54

您好:
已經將您的問題反映至內部,會盡快回覆您。謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2016-4-25 12:24

我首購就測試囉
可以正常透過airplay連結apple tv,但只會有聲音,影像無法過去
請參考小弟測試文
https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-4-25 15:41

新品上市
Airplay來研究看看
先去玩HTC 10

小福神
檢舉 回應