產品討論
瀏覽 : 14962

[已解決] 我的E9 觸控不靈敏

一般用戶

等級1

路過旅人

alanisboy2015-8-30 10:50

如果是觸控問題有可能是保護貼.....因為我也發生過
如果沒貼就看個人觀感了

檢舉 回應

少女心2015-8-31 21:22

您好,針對您所反映的HTC One E9 dual sim觸控不靈敏的情況,近期內將會透過更新來解決。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2015-8-30 11:04

janvvv 發表於 2015-8-26 22:50
一開始時已出現問題!我是在打字時出現問題較多,用倉頡輸入,一般是在用whatsapp時打,總感覺比之前的m7 ...

坐等官方更新吧...看起來是系統還沒優化呢!
E9剛上市,應該都還沒更新過吧.

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

janvvv2015-8-30 15:30

感覺相同!
近日還發現接受訊息延遲,主要使用whatsapp,一般延遲接受三至十分鐘不等!煩人

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OOV2015-8-30 23:10

+1,而且我換第二支了,有HTC客服看到請告知該如何處理,我不想再去為難門市人員了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

53號2015-8-31 10:18

測試也沒是問題,但觸控確實不靈敏,之前用過每支智慧型手機都不會有這種問題發生。這不是lag,是確實的觸控不敏,常常都要點兩次以上才會有反應,
另外一種形容的方式就是點了欲點的選項後,指腹離開手機表面的時間不能太快,若是太快就會無反應,
簡單來說就是手指必須停留在手機表面一下,才會有反應。
真心希望HTC能對於這點做改善,在使用上真造成非常大的困擾。

別讓買了這支手機的使用者對HTC失望啊....

本文章最後由( 53號 )於 2015-8-31 10:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-31 19:04

你可以試試看少女心的HTC常見問題:【手機診療室】手機的觸控螢幕是否正常?!
先測試看看
如果測試出來有問題就是硬體方面有問題那就趕快送修吧!!!!

本文章最後由( p42871 )於 2015-9-1 15:19 編輯

檢舉 回應

少女心2015-9-7 17:36

嗨大家,HTC One E9 dual sim 在9/4的更新後,觸控不靈敏的情況已經解決囉!
最新的軟體號碼為1.32.709.6,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bakermath2015-10-10 20:31

janvvv 發表於 2015-8-25 21:31
我的e9也有這情況,用了屏幕觸控測試又沒有異常,但中文輸入時在選字經常要點兩次,特別是選左邊第一個選字 ...

跟我的E9+ 一模一樣, 我買了1周實在受不了, 拿去原廠檢修, 也不知有沒有用. 我是輸入螢幕解鎖密碼時,按第二個密碼時, 常常會不反應, 真的是有夠困擾這到底是touch 的問題, 還是軟體的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsm2015-12-19 20:52

少女心 發表於 2015-9-7 17:36
嗨大家,HTC One E9 dual sim 在9/4的更新後,觸控不靈敏的情況已經解決囉!
最新的軟體號碼為1.32.709.6, ...

剛買2周,跟大家一樣有螢幕觸碰的問題,所以才會搜尋到這裡,但我檢查已經是1.32.709.7了,如何解決?第一次買HTC,希望不要失望了

檢舉 回應