產品討論
瀏覽 : 4714

[分享] HTC 10到手

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-22 12:04

恭喜入手好機一台哦。                              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RoYo2016-4-22 12:48

14號預購64G金色,到現在還沒拿到!好想要啊~,~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-4-22 14:16

請問傳輸資料那張為什麼HTC10的螢幕是紫紅色?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-22 14:21

魚內臟 發表於 2016-4-22 11:51
真的超級吸睛

超愛現在的組合搭配

讓人看了都羨慕,還是羨慕哦!               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

魚內臟2016-4-22 17:26

謙遜與創新 發表於 2016-4-22 14:16
請問傳輸資料那張為什麼HTC10的螢幕是紫紅色?

因為我有手動調整~加上家裡燈光不亮喔

最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-22 21:14

怎麼不是你拿HTC10,把A9傳授給閃光呢0.0

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

魚內臟2016-4-23 19:29

Tata 發表於 2016-4-22 21:14
怎麼不是你拿HTC10,把A9傳授給閃光呢0.0

這個問題問的好~
對A9有感情了~
想說我也只是拿來聊天講電話拍拍照
閃光會玩遊戲之類的~

所以就傳授給他囉~
我可以跟他拿回來拍照就好

最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-23 20:42

魚內臟 發表於 2016-4-23 19:29
這個問題問的好~
對A9有感情了~
想說我也只是拿來聊天講電話拍拍照

確實,機子用一陣子後都會有愛呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應