綜合討論
瀏覽 : 1963

[分享] 平價版 One M9+?HTC One ME9 規格縮水改用單後置鏡頭

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-18 21:11

或者 HTC 眼見旗下最新款的 One M9 銷量不算太過理想,因此便決定為該款手機推出更多不同的版本,例如一款名為 One ME9 的新機最近已通過中國 TENAA 的認證,顯示它應該會是一款平價版的 One M9+,而且最快會於 6 月登場。
根據最新消息顯示,目前已有多達 1,700 多部 One ME9 的樣板機已經輸入到印度當地進行測試,而且更有 HTC 印度工作的人士指出,該款新手機將會在今年 6 月第三個星期發售。據了解 One ME9 將會是 One M9+ 的平價版本,例如它將會採用一個 2,000 萬像後置鏡頭,而並非 One M9+ 所用到的雙後置鏡頭。此外,One ME9 的機身亦將會由 One M9+ 的金屬設計,改為採用較平價的聚碳酸酯物料製成。
此外爆料人 @upleaks 同時亦公開了 One ME9 的不少細節,例如該款手機將會採用 5.2 吋 WQHD 螢幕,解像度為 1,440 x 2,560,並會配備 2.2GHz MediaTek MT6795 八核處理器、3 GB RAM、32 GB ROM、2,000 萬像素後置鏡頭(Toshiba T4KA7)、400 萬像素 UltraPixel 自拍鏡頭、2,840 mAh 電池、運行 Android 5.0 系統、Sense 7.0 介面及具備指紋識別功能等。
資料顯示 One ME9 的機身顏色將會有玫瑰金、棕金及灰色三種選擇,而且與早前的 One M9+ 一樣都只會在部份地區推出,暫時已知香港、台灣及印度已包含在內,而價格方面每部大約為 3,500 元人民幣(約 4,369 港元)左右。
來源:@upleaks

不過比起E9+,我比較喜歡這隻(因為E9+的鏡頭個人認為有點突兀,蠻醜的),還有今年HTC出太多手機了,會打到自家的手機吧!!
本文章最後由( Racker )於 2015-5-19 10:05 編輯

本文章最後由( Racker )於 2015-5-19 10:07 編輯

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-18 21:16

跟蝴蝶好像   後面!!...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-18 21:17

哈雷 發表於 2015-5-18 21:16
跟蝴蝶好像   後面!!...

可是說真的比起E9+,我比較想要這隻

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-18 21:21

Racker 發表於 2015-5-18 21:17
可是說真的比起E9+,我比較想要這隻

價格應該跟E9+差不多     真的出到時就有得選了!?       只是蝴蝶3也準備要出了!!

機海世界

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-5-19 00:04

哈雷 發表於 2015-5-18 21:21
價格應該跟E9+差不多     真的出到時就有得選了!?       只是蝴蝶3也準備要出了!!

機海世界

這隻應該算是印度與中國的特別版......只是會引進台灣......

各國的客制機都引進台灣了,下半年還有蝴蝶3與AT&T的客制機,台灣真的充滿了hTC的旗艦機海,這是世上其他國家沒有的.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alanisboy2015-5-19 20:33

哇李咧.....
如果我知道會出這支那我幹嘛還買E9+
差不多的價錢ME9還多個指紋辨試
千金難買早知道!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水果熊2015-5-19 21:07

alanisboy 發表於 2015-5-19 20:33
哇李咧.....
如果我知道會出這支那我幹嘛還買E9+
差不多的價錢ME9還多個指紋辨試

哈哈哈哈哈,兄弟 世事難料,如果我也早知道 我也有的選阿!我也是買E9+

水果熊
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-19 21:15

怎麼今年一直在出手機,這樣好嗎?快讓人眼花撩亂了

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2015-5-20 23:19

HTC最近的機海戰術真是令人眼花撩亂阿~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應