產品討論
瀏覽 : 3991

[問題] E9+無法順利使用wifi問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

自由之風2015-8-16 17:31

請問各位使用先進大德,我的E9+為什麼剛剛買不到兩週就發生Wi-Fi網路連線不穩的問題,速度忽然變慢甚至直接無法連線上網,必須轉成4G網路才能上網,然後變成Wi-Fi和4G交互使用又輪流失常的狀況,各位使用E9+的大大有沒有過這樣的經驗呢?如何改善之??

Pantie3747@gmail.com

買來一週,問題重重,HTC品質再不改進,我真的只能相
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-16 19:44

有測試過其他WIFI嗎?建議多嘗試看看(譬如拿幾位朋友手機分享),先看看是連的wifi問題或是手機吧~~或是不是你連的那邊wifi訊號很弱的關係?所以不穩定呢,你直接走到分享器旁邊看看,確定是手機問題再考慮送檢吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

自由之風2015-8-16 21:22

wow521 發表於 2015-8-16 19:44
有測試過其他WIFI嗎?建議多嘗試看看(譬如拿幾位朋友手機分享),先看看是連的wifi問題或是手機吧~~或是不是你 ...

嗯嗯,好的那我再找別的wifi環境試試看,謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-16 22:53

自由之風 發表於 2015-8-16 21:22
嗯嗯,好的那我再找別的wifi環境試試看,謝謝!!

屆時回報上來在幫你想辦法喔         

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

自由之風2015-8-17 00:33

wow521 發表於 2015-8-16 22:53
屆時回報上來在幫你想辦法喔

謝謝您,人真好,我再繼續測試看看,謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-17 00:41

看敘述應該是WIFI訊號的問題,有嘗試在無線分享器旁也是這樣嗎                                                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jorway2015-10-12 08:45

我的e9+也是一樣咧…   在同個環境下,其它手機or平板 連我房間的wifi都很正常,唯獨我的e9+ 有時都會斷斷續續的,使用起來真不開心~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jorway2015-10-28 10:04

還是沒人回覆這個問題嗎??
該不會是少數的個案…所以htc就不重視嗎?
~@@~……

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Evan Hsu2015-12-7 17:39

+1,剛送修,加上蓝芽也不稳定,及無線連電視也常連線失敗。

Evan Hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stevelin2015-12-16 01:26

+1,使用youtobe或者玩遊戲,常常突然卡住
無線訊號突然不見,轉到4g也轉不過來,重置也沒有用!

檢舉 回應