綜合討論
瀏覽 : 2223

[已解決] 最便宜的re!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-5-19 21:31

是這樣的

我是一位即將畢業的高三學生

我們想送我們的導師畢業禮物感謝他三年的教導

我們的導師一直就很想買一隻re

只是他一隻在猶豫中

所以我們班決定要買一隻送給他

而班上託付了我買(因為我本來就有一隻)

但是因為我們都是學生

大家的希望是能夠貨比三家

買到隻較便宜些的(雖然蠻便宜的了)

能不能請各位大大能夠提供最便宜的地方

謝謝!!

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-20 17:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-19 21:47

真的要找最便宜只能找沒屋頂那類的吧
印象中有看到3800上下的全新品
但很容易遇到詐騙 要很小心 且一定要面交檢查
至於一般店面價格基本上都比較硬
但也比較有保障 看你們怎麼選囉
我比較建議店面買拉 如果是全班
其實一個人多40塊左右而已
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-5-19 21:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-5-19 22:29

如果不在意是否使用過的話,mobile01的市集有幾支使用不到一周的

大約都在3500上下

新的就要到露天或是Y拍找了

低的可以到4000左右

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KOAV2015-5-19 22:57

轉貼平台.剩四台白色
1. HTC RE CAMERA E610 (3900)
  2. HTC RE E610原廠防水配件包500元

https://www.facebook.com/groups/ ... mref=message_bubble

HTC RE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-5-19 23:10

KOAV 發表於 2015-5-19 22:57
轉貼平台.剩四台白色
1. HTC RE CAMERA E610 (3900)
  2. HTC RE E610原廠防水配件包500元

點進去不能看ㄚ...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KOAV2015-5-20 08:40

阿瑋^ω^ 發表於 2015-5-19 23:10
點進去不能看ㄚ...

因為這是一個大型私人單車臉書粉絲團臉書大頭貼或背景要有單車照片才可以加入

如果確定價格您OK需要
我在PM他

可加我LINE:s1987712

本文章最後由( KOAV )於 2015-5-20 08:43 編輯

本文章最後由( KOAV )於 2015-5-20 08:47 編輯

HTC RE
檢舉 回應