綜合討論
瀏覽 : 1429

[分享] HTC FUN假趣變身──E9+ 高雄體驗會

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-5-15 17:46

首先,先跟大家介紹這次的女伴,論壇暱稱是Sarah Wu,不過其實偷偷告訴大家她曾經討厭Sarah而把自己改名成Amy五年之友哈哈。我們兩位都是HTC的愛好者,她的第一隻HTC手機是野火S,而我的是白蝴蝶。不久後她也被拉近了蝴蝶的世界,但是最近她又跳進了M8的坑,嗚嗚你們說這樣對嗎?我也想換手機啊~~

接下來先簡單介紹一下活動流程:
     1.9.30報到
     2.造型改造
     3.E9+ 介紹
     4.問答時間
     5.潮流穿搭介紹
     6.HTC主題更換、相片線型運用、尋找威利
     7.填寫問卷

進入正題,我跟我的女伴目前都還在屏東就學,所以我們一早就從屏東趕往高雄參加這次的時尚趴,炎熱的天氣真是快將人融化啊。接近活動會場的巷口就可以看到工作人員舉著大大的HTC牌子站在大太陽下,真是太辛苦她們了。報到後會拿到一個印有報名時名稱的名牌貼,真是太時尚又貼心拉~(後記:不過後來想撕下來真是耗費一番苦心啊)

進入會場後小桌長會開始招呼我們,今天是第三桌。接著帶我們去做造型穿搭。設計師幫我搭了一件白色格子襯衫及一個帽子,女伴則加了一件大衣與小包包作為配件。整體上我比較偏修閒風而她比較偏都會風。活動結束後HTC也會貼心做成相框給我們做紀念唷。

活動一開始由主持人朵朵為大家開場說明遊戲規則,就正式開始囉。

E9+介紹

接著是今天最重要的活動之一:E9+ 介紹。邀請到了Joe報紙來為我們作講解。

鏡頭方面E9+有一顆可愛的大眼睛、可愛的大眼睛可愛的大眼睛,很重要所以說了三次,不僅擁有兩千萬的畫素,還可以進行4K錄影,讓你可以直接在家裡的電視上看相片。放在胸口口袋也是一個時尚的潮流搭配,不過要小心飛出就是。前鏡頭則依然採用了UltraPixel,讓喜愛自拍的朋友們可以盡情的拍照。

E9+與M9相同也沒有雙鏡頭,如果喜歡雙鏡頭的就要考慮M9+或Butterfly 3囉。
這次拿到的體驗機是白色的。背面質感摸起來光滑,在光線底下隱約還有閃閃發光的感覺,是因為裡面真的添加珍珠粉的成分。
另外也與M8做了疊疊樂

E9+的電源鍵位置在側邊,也是因應大螢幕的關係會比較好開啟,不過現在都用Motion Launch,也是用不太到拉。另位電源建上有跟蝴蝶一樣的髮絲紋,可以增加手指的辨識度。

E9+ 螢幕為HTC第一隻2K螢幕,可以提供比Full HD 4大的解析度,在E9+5.5的顯示屏上看起來就是有一種爽感。順帶一題我手上的蝴蝶機可是全世界第一隻使用1080P的手機。相機呈現上因為沒有專業的誤差調整,單就現場隨手的拍攝看來,M8相片的顯示偏溫暖,E9+則偏冷。

另外在E9+的正面也可以看到髮絲紋的存在,並非是直接在金屬表面做處理,而是使用更難的技術再多上一層,因此也可以看到髮絲紋是略微浮在表面的,在此可看到HTC的用心。

而在整個介紹完後,Joe報紙也送給了大家一句話:Fashionchanges, butstyle endures.” ― Coco Chanel.。時尚會變遷,但是風格會永恆,這句話出自於時尚界香奈兒創始人可可‧香奈。也獻給論壇的大家。

潮流穿搭

在這次的HTC放假趣中,HTC特別邀請到兩位設計師來為我們介紹最近的潮流。

首先是先介紹3種男生的潮流風格。

第一種是丹寧風,藉由簡單的牛仔元素作為穿搭

每次的穿搭都會邀請志願者,可以得到抽H幣的機會哦。志願者改造完後要走秀繞場一圈,但是大家都走太快拉~

接下來是都會雅痞風,藉由休閒西裝外套與絲巾等配件來呈現

最後是休閒運動風,藉由簡單的運動外套與鴨舌帽,營造運東的感覺

再用墨鏡增加一點神祕感。

接下來是介紹女生的穿搭。因為對女生穿搭較少涉獵就不一一介紹了。

小組活動
小組活動時間是由各桌長帶領我們體驗E9+的功能,完成後還可以抽H幣唷!
(一)    主題更換:更換HTC佈景主題,可選擇內建主題或是自行拍照設計

當天我選擇了這張照片作為主題更換,但是一緊張之下忘了截圖拉~

(二)    尋找威利:找到手機內建兩張圖的指定圖案即可完成,目的是讓我們可以體驗4倍解析度的清晰!

(三)    幾何線條特效:這個活動希望大家都可以用自拍鏡頭,體驗一下UP鏡頭的強大唷

在活動的最後最後,HTC還貼心準備了餐盒以及神秘小禮物──母親節康乃馨,真是太貼心拉!

免不了的當然要跟可愛的桌長拍張照囉,今天的桌長是──農農
在附送一張主持人朵朵的歪照XDDD別打我

總結:
    第一次參加HTC的體驗會,想當然爾是帶著既期待又怕受傷害的心情,一進場看到大家彼此熱絡的聊天,可以看的出很多人已經參加過很多場,手上的相機也是各種拍不停,,害新手的我顯得特別生疏。
    在E9+的體驗上,整體拿在手上的感覺不會顯得過大,觸感也很好,但是在整場使用下來,手機有微微的發熱,不知道是我太操或是其他原因哈哈。體驗會的會場因為光線較暗的關係,無法完美呈現相機有點可惜。
    不過很開心HTC這次舉辦的時尚造型趴,不僅讓大家都有改造的機會,更可以第一手接觸體驗到手機的功能,更棒的是可以抽H幣拉!!而小組活動方面也希望可以多增加互動,讓大家可以多多認識新朋友。

聽主持人每個月都會舉辦不同主題的體驗會,也希望下一次我也可以繼續參加。

PS.由於文章已不可在新增照片,所以變身照回覆在本文下留言

本文章最後由( MJ Chang )於 2015-5-18 20:13 編輯

本文章最後由( MJ Chang )於 2015-5-18 20:21 編輯

本文章最後由( MJ Chang )於 2015-5-21 18:30 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李Max2015-5-15 19:22

E9+萬歲,萬歲,萬萬歲~此機一出,誰與爭鋒!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-5-18 20:20

補上時尚變身照

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-5-18 20:22