綜合討論
瀏覽 : 2664

[分享] 來一趟三創小旅行

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-17 20:50

今天趁著天氣好,帶著蝴蝶跟RE,來去開幕第三天的三創園區走走,體驗它的魅力

因為距離近,所以派出RE來應戰,果然不費吹灰之力,很特別的造型

來到大門嚕,準備進入大觀園

這次使用ZOE,把今天的三創初體驗做成短片,請大家欣賞

用B2內建特效玩了一下

真比例鋼彈,來到這層動漫區,真的讓我流連忘返啊,差點荷包就失血了

三創園區還蠻好逛的,每一層都有主題,而且樓層數多,本人今天沒有逛完,實在是走得有點累(身體虛),只好留待下次繼續嚕,還沒去過的可以去逛逛哩

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-5-17 21:09

沒逛完?那來看看【小旅遊-三創是在創啥?趣發現,趣改變】吧
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=29804

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-17 21:11

Zoe 拍的很不錯,很有味道。                                

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-5-17 21:24

感覺又多了一個地方可以去參觀~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-17 21:29

uioiu9420 發表於 2015-5-17 21:09
沒逛完?那來看看【小旅遊-三創是在創啥?趣發現,趣改變】吧
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod ...

感謝大大提供喔,今天還好不用排隊進場,動線都還算順利,下次再去逛個徹底,哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-17 21:30

Jovi 發表於 2015-5-17 21:11
Zoe 拍的很不錯,很有味道。

是啊,最近zoe有更新,有多些不一樣的效果,用它來做回憶短片最適合了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-17 21:33

chingyaw 發表於 2015-5-17 21:24
感覺又多了一個地方可以去參觀~~~~~~~

比起光華商場,是更適合逛的地方,而且很多主題,蠻好消磨時間的,女生去也不會無聊

檢舉 回應