產品討論
瀏覽 : 2420

[已解決] WI-FI的問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One X9 dual sim

江明晃2016-4-19 22:58

如上圖,我的型號是X9,我的WI-FI整天都是關著的,可是電量顯示卻是整天在吃電,同步也是關著的,定位使用節省電力模式,有大大能幫我解釋WI-FI整天吃電的原因嗎?還有,行動網路除綠色外,其他紅色,橙色,黃色等等是甚麼意思呢,謝謝

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-4-20 10:03 編輯

日光
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

江明晃2016-4-19 22:59

還有,我的WI-FI始終掃描也是關閉的

日光
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-4-19 23:17

樓主的行動網路訊號相當差呀~幾乎很少綠色的…小弟是只有進電梯才會出現綠色以外的顏色…

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

江明晃2016-4-19 23:21

Hu國政 發表於 2016-4-19 23:17
樓主的行動網路訊號相當差呀~幾乎很少綠色的…小弟是只有進電梯才會出現綠色以外的顏色…

亞太電信的,在公司幾乎收不到,只剩電話能打,有時連電話都不行,在家裡還能有三到四格

日光
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-4-19 23:27

江明晃 發表於 2016-4-19 23:21
亞太電信的,在公司幾乎收不到,只剩電話能打,有時連電話都不行,在家裡還能有三到四格 ...

電信公司訊號問題不能歸咎於手機囉,訊號不好的時候是會相當耗電的。至於樓主所說為何關閉wifi還會耗電的情況~請問樓主是否有使用media link或是之類使用wifi來做為連結的產品呢?因小弟的設定也如樓主一樣~平常wifi不會耗電,但只要連上media link 還是會讓wifi耗電的。

請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

江明晃2016-4-19 23:34

沒耶,我沒連結任何東西的說,會不會是音樂排行榜這種軟體呢

日光
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

江明晃2016-4-19 23:38

我知道了啦,應該是boost+的智慧加速,我剛剛把他關掉智慧加速,過一小時後看WI+FI沒有綠條了

日光
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-4-20 00:29

江明晃 發表於 2016-4-19 23:38
我知道了啦,應該是boost+的智慧加速,我剛剛把他關掉智慧加速,過一小時後看WI+FI沒有綠條了

恭喜樓主問題得到解決~不過看了樓主的4G訊號~小弟以後應該不敢辦亞太的4G網路了。

請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-4-20 01:02

恭喜樓主找到答案囉~
但是BOOST+智慧加速怎會讓手機更耗電呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-20 03:57

亞斯特德 發表於 2016-4-20 01:02
恭喜樓主找到答案囉~
但是BOOST+智慧加速怎會讓手機更耗電呢?

我目前用母親多餘的手機來試用之前在遠傳申請的4g體驗包來用boost+ 也用小掃把,說實在~我還是比較習慣用小掃把
雖然它空間比boost+多,但~不用再下載省電功能ㄟ~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應