產品討論
瀏覽 : 6257

[已解決] 關於X9的玻璃膜

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

典獄長2016-4-6 23:04

想請問一下~~~X9有滿版的玻璃膜嗎?!目前用的是送的玻璃膜,但是.....其實不是很滿意XD
雖然說不是我要用的哈哈,看到這樣還是覺得不太順眼,所以想找找看不知道有沒有滿版的?!

如果有人有用滿版的玻璃膜~~可以分享一下長怎樣嗎哈哈
有點好奇滿版的玻璃膜可以到多滿?

本文章最後由( 典獄長 )於 2016-4-6 23:10 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-4-7 16:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vince09282016-4-6 23:30

您好, 今天我剛買到近全版的保護貼, 我跟你一樣不滿意原廠附的那一張, 需要的話請自行上網找 GOR, (150元以內搞定) 今天過去店家拿時有量了一下. 剛好可以蓋到顯示區最邊邊, 但不包含邊框的部份.

若要包到邊框的部份就是滿版的, 但這邊框的部份應該是用軟性的材質. 你所講的滿版就是這種軟硬合併的材質才有辦法. 因為我同事的IPHONE 6 plus 就是用這種但我不是很喜歡(最主要是目前網上只有看到白, 黑以及玫瑰金, 沒有我機身的金色, 所以我才沒選用.)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-7 07:00

實際上滿版也不是全面都貼上,左右兩端2.5D弧面算是覆蓋遮掩,並非全面貼實,色系目前只有黑與白色。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-7 07:09

htc專賣店有近滿版保護貼

大大可以去問問看   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vince09282016-4-7 18:04

回報一下, 今天我把 GOR 貼上了, 但出現另一個問題, 原本原廠所附的那兩邊沒貼到的區域在貼上後會變成有點空隙無法完全貼合. 判斷這兩個各約3mm的區域是曲面. 看來是無解 (當初的設計可能是不使用貼玻璃保護貼的方式使用吧!)

這個問題若是持續用硬式玻璃貼的話就算是全覆式旁邊用軟性的材質, 兩側一樣會出現約3mm的不貼合區. (跟iphone 6 plus的問題一樣)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

典獄長2016-4-8 10:35

感謝大家的回應 : )

哈哈有人有照片可以讓我參考一下嗎?~~~

想網購又怕買到的跟我預期的不一樣@@

如果有空的話,我應該㑹直接去HTC專賣店看一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-8 10:37

典獄長 發表於 2016-4-8 10:35
感謝大家的回應 : )

哈哈有人有照片可以讓我參考一下嗎?~~~

樓主可以多多爬文就能看到了。                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-8 22:48

雖然我還沒買X9不過這篇很有參考價值呀~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

典獄長2016-4-10 18:11

MAYMAY 發表於 2016-4-8 10:37
樓主可以多多爬文就能看到了。

不得不說....我爬文之後看到的還是很少XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-11 13:42

可能PO文的不多,都是看到周遭的使用X9的朋友都不是滿版的,貼的都還不錯。

檢舉 回應