產品討論
瀏覽 : 3296

[已解決] Boost+ bug

一般用戶

等級1

路過旅人

BO-YAN2016-4-17 20:33

喬大爺 發表於 2016-4-17 20:26
很好笑耶 , 怕這個怕那個 , 手機不要借人就好了嘛
借人又怕人家刪你的app, 不是自相矛盾嗎?
再說 , 指紋 ...

我的是M9哦,所以沒有指紋辨識功能~而我也不是怕東怕西的,只是每個人的需求不同,僅此而已

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-4-17 20:54

基本上內建在系統分區你就沒辦法刪。
但別說我教壞大家,因為還可以"停用",做完壞事後再啟用,不著痕跡。
只是不知道HTC有沒有把內建的"停用"鎖起來,有的話就不能停用。只不過用生日當成後備方案也很瞎,根本就跟沒有一樣。

但說到底,這本來就防君子不防小人,基本上意思就是"請不要偷翻我的隱私"。
真的要借人長時間離開自己的視線使用時,還是Android 5.0開始有的Guest mode比較實在。
不過HTC似乎都拿掉了這功能,不知道有更新到6.0的或是比較接近原生的HTC 10上有沒有。

本文章最後由( Apa Chen )於 2016-4-17 20:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-4-18 00:01

Apa Chen 發表於 2016-4-17 20:54
基本上內建在系統分區你就沒辦法刪。
但別說我教壞大家,因為還可以"停用",做完壞事後再啟用,不著痕跡。
...

謝謝你,我學壞了XD。想請教一下,如果是使用android5.0開始有的『螢幕固定』功能,有辦法破解嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-4-18 02:17

謙遜與創新 發表於 2016-4-18 00:01
謝謝你,我學壞了XD。想請教一下,如果是使用android5.0開始有的『螢幕固定』功能,有辦法破解嗎? ...

Google設計的功能哪有那麼不堪一擊
不要再想著做壞事了=.=

檢舉 回應