綜合討論
瀏覽 : 1425

[分享] 帶著我的M9看電影ˊˇˋ(放心 不是偷拍...)

一般用戶

等級2

新手鄉民

酒暖回憶2015-5-14 22:46

前幾天用LINE+地區威秀影城好友ˊˇˋ 他們會不定時的發送抽獎訊息

(像這類的)
沒想到...

還真的中了0.0我一直以為是假的....
且一次兩張....最誇張的是...

我一共中4張......
好吧  想說去看了ˊˇˋ 難得體驗一下4DX 感覺還不錯  
徐徐的風,隨著劇情遇到水花還會噴水(該死的水氣,可以關就是了 但我忘了關...)
且主角們開車轉彎 或者遇到高低起伏座椅也會跟著搖晃
至於劇情就不透露了, 留給沒看過或者想看的去感受吧~~~
由於5/22明日世界上映,到時也會有4DX
所以瘋狂麥斯 憤怒道的4DX版本似乎只有一個禮拜而已...

如果要看4DX 最好一定要看賽車或太空旅遊之類的ˊˇˋ 超有FU~~

華麗的低調
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-14 22:50

這  未免太....太.....太........好運了吧!     恭喜大大得獎!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-14 23:01

會不會太幸運?(ㄧ整個很羨慕)         

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

酒暖回憶2015-5-14 23:08

哈雷 發表於 2015-5-14 22:50
這  未免太....太.....太........好運了吧!     恭喜大大得獎!!

我也中的很莫名其妙= =之前復仇者那些都沒中...這部原本沒多少興趣的就中4張...

華麗的低調
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-14 23:09

挖咧,這樣也抽到,運氣真好~
我也要加入Line~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

酒暖回憶2015-5-14 23:09

Jovi 發表於 2015-5-14 23:01
會不會太幸運?(ㄧ整個很羨慕)

幸運QAQ....
當你周遭朋友對這部沒興趣時....有四張票和一張票是一樣低....
送都送不出去啊(Q益Q)

華麗的低調
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

酒暖回憶2015-5-14 23:11

belleuve 發表於 2015-5-14 23:09
挖咧,這樣也抽到,運氣真好~
我也要加入Line~

加吧加吧~~~好康互相報~~~~~~~雖然感覺好像會降低我再次中獎的機率....

華麗的低調
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-14 23:19

酒暖回憶 發表於 2015-5-14 23:09
幸運QAQ....
當你周遭朋友對這部沒興趣時....有四張票和一張票是一樣低....
送都送不出去啊(Q益Q)

那大哥.....不嫌棄的話,可以送我一張嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

酒暖回憶2015-5-14 23:23

belleuve 發表於 2015-5-14 23:19
那大哥.....不嫌棄的話,可以送我一張嗎?

他是限定場次的ˊˇˋ...... 時間已過 只能收藏了ˊˇˋ

華麗的低調
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-14 23:36

酒暖回憶 發表於 2015-5-14 23:23
他是限定場次的ˊˇˋ...... 時間已過 只能收藏了ˊˇˋ

原來有限定場次,那就太可惜了~

檢舉 回應