產品討論
瀏覽 : 2261

[已解決] HTC 10的ok google有問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

windpig2016-4-17 01:28

有人發現HTC 10的ok google中導航的指令不能用嗎?

比方說:導航到科工館

他就會用字串搜尋網頁,而不會開啟地圖導航。

是我不會開啟還是HTC把這功能拿掉了?

其他人也是一樣嗎?求救…

張小雲

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂 2016-4-17 06:40

ok google應該是google的問題 不是只有10的問題
剛測試 它不認識 "導航至"OOO  或  "去"OOO   這個開啟app指令

大大要改說  "去OOO的路線"  這樣看看  應該就可以開啟google map導航

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-4-17 06:40

ok google應該是google的問題 不是只有10的問題
剛測試 它不認識 "導航至"OOO  或  "去"OOO   這個開啟app指令

大大要改說  "去OOO的路線"  這樣看看  應該就可以開啟google map導航

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-4-17 02:15

用英文呢? "take me to National Science and Technology Museum"試試看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-4-17 02:51

我是不知道10拉

但是我的nexus7也是開啟網頁

可是他下面會有一個載入的線

從左跑到右

(左邊有一個叉叉,右邊有一個向上的導航肩頭)

等他跑完就會自己開Google map了

如果對了

選我最佳解答謝謝

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-4-17 07:00

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

windpig2016-4-17 07:42

感謝大家的分享~指令沒有問題了!應該是輸入的地址太細所以無法辨識為一個地方~

張小雲
檢舉 回應