產品討論
瀏覽 : 5102

[討論] HTC ONE X9 3g 無法上網

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

iroy20122016-4-11 13:27

4月1號剛入手了一隻HTC ONE X 9,外型是很漂亮
但是使用後發現,只有4g才能正常連上網路,且很耗電
3g 或 3g +,完全無法上網,相信已有很多人遇到此問題
一直以來一直支持htc ,butterfly ,m8,m9 x9
但實在令人失望至極

m9 過熱
x 9,3g無法上網,耗電量快

m10會令人期待嗎?
懷疑中

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-11 13:35

樓主應該是4GSim卡,這是電訊訊號不穩定的關係,才會似有似無的假訊號。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-11 13:37

3G無法上網,你要不要跟電信商換個Sim卡或是跟他們說明一下
沒道理3G不能上網4G卻可以
或是建議你跟親朋好友借個不同家的SIM測試看看
這樣比較能釐清是電信商的問題,還是你手機本身有問題
至於耗電問題,建議你PO一下電量圖,比較能知道是否真的是因為網路問題而耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iroy20122016-4-11 13:53

p42871 發表於 2016-4-11 13:37
3G無法上網,你要不要跟電信商換個Sim卡或是跟他們說明一下
沒道理3G不能上網4G卻可以
或是建議你跟親朋好 ...

SIM 卡應沒問題,因為換x9 前有用 oppo f1 oppo r7s 一陣子,沒有碰到類似的問題
且電量差很多,到中午時,電量剩47 %左右
oppo r7s 約剩 65_-70%
兩隻電池差不多

實際情況是這樣的絕無跨大或灌水

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-11 14:07

新帳號版友,你內文打得落落長,你好歹也將你使用的手機登錄上來,讓你的內容更加的充實,還有你遇到的問題並不是大家都遇到,所以別將大家牽拖下去,來合理化你的個案問題,還有明天就是M10發表會東西還沒上市你就可以預測不好,只能說甚麼年冬甚麼人都有.

PS:不怕神一般的敵人,就怕講的落落長問題甚麼都沒登錄的新帳號,其中的涵義叫人不懷疑也難.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-11 14:17

這部份可以測試一下 手機應該可以設定  4G/3G/2G自動 或僅3G 來驗證是否有這問題存在

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-11 14:26

3G不能上網,這跟你所在的區域網路訊號有極大的關係,還是要詢問一下你使用的電信公司一下哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

H lun2016-4-11 14:46

4月1號剛入手了一隻HTC ONE X 9,外型是很漂亮
但是使用後發現,只有4g才能正常連上網路,且很耗電
3g 或 3g +,完全無法上網,相信已有很多人遇到此問題
一直以來一直支持htc ,butterfly ,m8,m9 x9
但實在令人失望至極

m9 過熱
x 9,3g無法上網,耗電量快

m10會令人期待嗎?
懷疑中
我的X9 3G正常使用,你應檢查設定或SIM卡。還有...3g 或 3g +,完全無法上網,相信只有你遇到此問題,別製造幻覺。

HTC One X9 dual sim 智障機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iroy20122016-4-11 14:59

剛有轉換 僅3G ,發現3G 是可以連上的,但 2G/3G/4G 自動時, 在沒有4G訊號下,手機顯示 3G或H時,是無法連線的

請問有辦法解決嗎?

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iroy20122016-4-11 15:26

你不用那麼諷刺別人,本人是上來尋求解決辦法的,不要在那冷嘲熱諷,
如果別人沒遇到類似問題,我為我的發文 相信別人也有遇到此問題這句話
道歉

M9 X9,本人確實遇到過熱及上網問題
那我登錄產品後呢,又如何,問題會解決嗎

不要只出一張嘴來諷刺別人

謝謝

檢舉 回應