綜合討論
瀏覽 : 4511

[分享] 要不是RE,還真的不知道竟然被花騙了!!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-5-1 01:25

LarS 發表於 2015-4-30 18:59
原來仙人掌的花是開開合合的 上了一課!

謝謝分享~!

說實在的,我也不知道是不是每種仙人掌花都是這樣,
可能還是要看品種吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-5-1 01:28

belleuve 發表於 2015-4-30 23:35
樓主大大你養滿多仙人掌唷,我也有想養,但種類滿多不知道該選哪一個~

選你喜歡的就可以囉~ 基本上仙人掌真的不怎麼需要澆水,
水澆多了反而會死掉。還有另外一種可能性是...被鳥啄死 ...
(可能因為裡面水多鮮甜吧...之前一顆仙人掌被鳥啄個大洞...)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-1 08:45

還不錯的re,有聽說仙人掌的花會一開一合,感謝大大的分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-5-1 11:03

哈哈哈
真的是有看才有真相呀!
看到縮時的仙人掌花恣意的開了又閤
又想到樓主上班回家的情況
.....
不這麼做,還很難真相大白呢

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-2 00:10

好可愛的仙人掌花呀,跟主人玩捉迷藏的遊戲

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZIPPY2015-5-12 15:44

是啊,仙人掌花真得滿漂亮的,而且感覺它會開滿久的~ 開合開合 ~

ZIPPY
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-5-12 19:58

不同的仙人掌品種有不同的開花時段,像短毛丸都是晚上開的喔!給大家參考看看我之前拍的~能用re拍攝真的很棒!!https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=26542&extra=page%3D1

顆顆~
檢舉 回應