綜合討論
瀏覽 : 1183

[分享] 各組最高人氣獎的名單與上周不同了!!

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-5-11 22:40

大家有沒有發現,各組最高人氣獎的名單與上周不同了!! 原本各組最高人氣的,結果都被取消了!
所以是花生了什麼事阿?

最高人氣最後名單

最高人氣獎

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-11 22:43

你懂的。就是在伸張正義。喔耶。                    

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-11 22:48

凱文哥~不意外!! 心知肚明!!                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-5-11 22:50

這才是公正呀~   不過 凱文哥 你大頭貼是啥東東呀  ....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-5-11 23:06

小小志 發表於 2015-5-11 22:50
這才是公正呀~   不過 凱文哥 你大頭貼是啥東東呀  ....

HTC FB下載的,應該是復活節的活動!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-5-11 23:07

小小志 發表於 2015-5-11 22:50

太久沒上來 不太懂這比賽發生了什麼事嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-5-11 23:14

凱文哥 發表於 2015-5-11 23:06
HTC FB下載的,應該是復活節的活動!!

有這回事  哈哈  我怎沒注意到   最近好忙 沒時間...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-5-12 08:18

很棒阿....
很好的結果...
感覺公正性大大提高!!!
許多版友的聲音..論壇都有看見,也最後做決定處理了

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-12 09:49

我確實是有看到前後的名單不太一樣沒錯
所以當思思思大跳出來說有被通知要參加頒獎的時候
我就在想說是不是有變更名單...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應