哈拉閒聊
瀏覽 : 3892

[分享] (頭城景點)有懼高症勿去的鷹石尖 With M10

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-6 15:46

這不是跳傘地點之一嗎?以前本來想去,但聽友人說要步走幾十分就沒想去~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-9-6 22:26

貓男 發表於 2016-9-5 00:40
這讓我想到巨人之舌!
超恐怖,根本不敢過去拍照~
覺得您們好厲害呀!

Google了一下巨人之舌,遠在挪威,看來這輩子應該是沒機會去。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-9-7 01:41

chunping 發表於 2016-9-6 22:26
Google了一下巨人之舌,遠在挪威,看來這輩子應該是沒機會去。

挪威很美!有機會還是可以去一次!
一輩子忘不了的!
不然就是剛好又要換工作的時候,
給自己一個月旅行。
北歐推薦一定不能錯過挪威~
回來整個心情又不一樣了!(大推)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

良惠2016-9-8 23:37

風景真的很不錯!!有機會可以去看看
布過我應該爬不上去瞭

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2016-9-25 08:46

看看那的美景  

爬上去的辛苦也都值得了

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-9-28 09:54

鷹石尖的文章一直冒出來,害我明明有懼高症也超想去的~
謝謝樓主詳盡的分享,尤其提供交通與避開人潮的資訊,對我超有用。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-9-29 21:50

plankton 發表於 2016-9-28 09:54
鷹石尖的文章一直冒出來,害我明明有懼高症也超想去的~
謝謝樓主詳盡的分享,尤其提供交通與避開人潮的資訊 ...

鷹石尖其實是私人土地,遊客上去基本上是私闖土地,只是地主不計較。
希望大家要有公德心,免得一個好景點以後沒辦法去~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應