VIVE討論
瀏覽 : 40267

[討論] 三創 VIVEVLAND虛擬實境包廂體驗-駭客紀元

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2017-1-30 21:52

過年期間去玩不知道人會不會很多…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2017-1-30 21:54

這個分享心得文不錯喔!!
大大真的太有心囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-1-30 21:56

謝謝小謝版大分享~~

羨慕中...放假期間可以就近去三創體驗體驗...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2017-1-30 21:59

新年快樂!
謝謝大大精闢分享!
過年期間就是要到處走走喔~

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艾唷瑋2017-1-30 22:01

小謝版大提到"遇到認識的員工,預約了包廂",

那ㄧ般民眾去排預約會不會要等很久啊?很想去玩玩,但是又怕要久等虛耗了時間

能否將預約的方式及消費方式再詳細的介紹ㄧ下呢?

感謝版大的介紹!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-1-30 22:03

哈哈~~要反白才知道折價卷怎麼拿。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nnickk2017-1-30 22:06

感謝分享50元紅包,實境越來越全面了!!!好期待阿。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

長漢2017-1-30 22:07

好像很好玩耶,如果有時間真想野趣體驗體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-1-30 22:07

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332017-1-30 22:11

想玩~~~~~過年玩這個剛好瘦身欸~~~哈哈哈哈哈

檢舉 回應