綜合討論
瀏覽 : 2824

[分享] 又悄悄補貨上架了~HTC RE造型隨身碟 (8GB)

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-6-16 00:11

re造型隨身碟的實物大小跟re一樣嗎?沒看到尺寸的說明

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-6-16 02:11

早上看沒了,還好下午又上架了。
希望有其他顏色更大容量,我的h幣>"<

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-6-16 03:02

哇~

好特別的造型喔~好喜歡喔!好看又實用,超贊的啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丫哲2015-6-16 03:10

如果有 暗色系列就好了 例如 鐵灰
白色太容易髒了拉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-6-16 06:50

我在第一批就換的  可是還沒收到  剛上去看兌換中心  只剩28個啊!
本文章最後由( raypan888 )於 2015-6-16 06:52 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-16 07:49

LOVE HTC1980 發表於 2015-6-15 15:52
其實我也在想是否有其他顏色!!
目前還未看到白色開箱文!!

依程序   應該這幾天就會有 大大收到加開箱了??~~         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ccccpr2015-6-16 10:09

H幣不夠阿!!希望下次換到的是別種顏色的...只能這樣想了.....>_<

2014.10月底我有了M8,我開始了新生活.....
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-6-16 10:18

等等綠色(不管幾GB)

忍耐中

雖然H幣是夠

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-6-16 11:12

哈雷 發表於 2015-6-15 15:48
這有點心動!!   好想要喔!!...++                             不過還是忍耐一下等其他顏色 ...

這... 如果隨身碟有出別色,
就太令人驚艷了!?

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-6-17 21:59

我剛換了一個,剛看剩9個,看來明天就會兌換完了,才2~3天就換光了,很搶手哦
本文章最後由( 小胖熊 )於 2015-6-17 22:09 編輯

檢舉 回應