綜合討論
瀏覽 : 3224

[分享] (開箱)水上樂園門票

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-7 15:53

小賴 發表於 2016-7-7 15:51
恭喜阿~~
加價350元水陸一起玩 很划算的欸!!!

謝謝大大賞文。是滿划算的,感謝htc常舉辦活動囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-7 16:08

Tsai Mien 發表於 2016-7-7 15:03
感謝大大賞文~單純水上樂園免費,若要加陸上樂園則需另行加價350

雖然陸上樂園需另行加價350元,但是相對的還是省下了不少摳摳,恭喜大大幸運中獎喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-7 20:05

炎熱的夏天就是要去水上樂園玩水,大大運氣真好b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-7 20:29

恭喜大大抽到門票,HTC的行銷服務真的越來越好^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-7 20:32

daniels 發表於 2016-7-7 20:05
炎熱的夏天就是要去水上樂園玩水,大大運氣真好b^^

是阿~我也覺得自己的運氣真的很棒~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-7 20:34

浪跡天涯彬 發表於 2016-7-7 20:29
恭喜大大抽到門票,HTC的行銷服務真的越來越好^^

沒錯,htc的週邊服務真的非常的優質~~~~

檢舉 回應

兔 morrow2016-7-15 00:19

期待大大的水上樂園遊記~~
其實水上樂園是有期間限定的開放時間  記得要在這個夏天好好的大玩特玩一番!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-5-6 16:02

哇好好哦真是羨慕欸欸欸  我也好想要這個門票哦哦哦

支持國貨!!!
檢舉 回應