綜合討論
瀏覽 : 5114

[分享] 帶HTC One M9出征 西班牙 巴塞隆納

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2016-1-29 21:20

艾栗酥 發表於 2016-1-29 16:10
好多美照, 謝謝分享~  還沒有去過西班牙, 建築物看起來好特別喔!!

最近常去的餐館也有一道菜 ...

哈哈 快去吃吃看吧!!!!!

品嘗美食根本人生一大樂事XDD

PS.那裡的建築物真的非常特別 讓我覺得現代建築好死板=p

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2016-1-29 21:22

DiJuBer 發表於 2016-1-29 14:37
鹿肉好吃嗎?? 哈哈
那種機車感覺很復古 後照鏡也只有1個 好可愛呀!!!
謝謝Jungle Walker的分享 又增廣見聞 ...

我還沒發現後照鏡只有一個=p

鹿肉沒吃哈哈 但是有吃到西班牙有名的火腿肉 豬後腿 真的很甘甜欸!!

如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-2-1 20:22

Wow我也好想出國喔~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-2-1 20:30

好美的異國情調,別有一種風情~~

建築也好美!!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-1 20:36

西班牙 巴塞隆納有美景 、有美食、有美女真是太讚了
謝謝 Jungle Walker

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-2-7 11:27

我也好想和站長大人一樣,帶著M9去旅遊喔!不過等我存夠旅費,陪伴我的手機可能就不是M9了(時間太久,不得不退役)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-4-4 16:24

很棒的分享,每次都有不同的感受哦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2016-4-6 05:59

eyesights M9 發表於 2016-2-7 11:27
我也好想和站長大人一樣,帶著M9去旅遊喔!不過等我存夠旅費,陪伴我的手機可能就不是M9了(時間太久,不得 ...

只要有手機能記錄旅遊都好

祝你早日存夠旅費!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2016-4-9 00:10

多年前去了西班牙,好喜歡巴塞隆納的fu,

真懷念,不過那時沒M9

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShiangCW2016-5-14 17:53

拍的好漂亮,看了都好想去,歐洲旅遊的氛圍還是很好。

Shiang
檢舉 回應