產品討論
瀏覽 : 17495

[已解決] HTC 10引狼入室?--被觸寶輸入法強制安裝了十來套輸入法?

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-5-28 07:40

比較大的問題是比較難用,

女同事本來用iphone,她覺得htc10輸入法難用爆了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-28 07:46

強制安裝
是為了利益共享嗎??
還是有利益交換???

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笑顏犬2016-5-28 08:24

我記得我剛拿到就有了@@....

還是我記錯

我記得第一次打開 play 就看到這是沒繼續往下拉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-5-28 16:32

試試看這個方法有沒有用

去設定應用程式右上角設定應用程式應用程式權限儲存把觸寶的選項關掉

其他的權限也可以關,把他全面封殺

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-5-28 16:35

設定>應用程式>右上角>設定應用程式>應用程式權限>儲存>關掉觸寶的權限

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-5-28 16:51

DUCK 發表於 2016-5-28 16:35
設定>應用程式>右上角>設定應用程式>應用程式權限>儲存>關掉觸寶的權限 ...

感謝各位大大的指導,在昨天深夜我已Try出來了,已經將觸寶其他語系的輸入法全部關閉了,但因不確定注音是否能關閉(檔案最大的那個),所以目前還留著,但輸入法已換成Google注音了。

真的很感謝各位大大的指導。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-28 18:19

Marcus Tien 發表於 2016-5-28 16:51
感謝各位大大的指導,在昨天深夜我已Try出來了,已經將觸寶其他語系的輸入法全部關閉了,但因不確定注音 ...

大大  其實超注音也很好用

現在用電信付費可以有一折優惠買專業版的

我只是建議拉  多體驗一個多一個選擇~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkw88552016-5-28 18:27

請把Sense應有的軟體改回來吧
不要爛透的TouchPal, 還有Google相簿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-5-28 18:43

把自家的APP拿光光,卻裝了一堆廢物APP

用了快10年HTC產品,真的是一直讓人搞不懂的HTC

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-5-28 20:47

123超人 發表於 2016-5-28 18:43
把自家的APP拿光光,卻裝了一堆廢物APP

用了快10年HTC產品,真的是一直讓人搞不懂的HTC

以前是因為有HTC SENSE才擁有HTC手機 引以為傲
但10居然沒有了 結果也沒人抱怨(有一些 但沒甚麼抗議)
擁抱google原生 真沒人性化 也見人見智 有人喜歡
害我現在在尋找別家有沒有好用的UI

檢舉 回應