產品討論
瀏覽 : 6368

[分享] 宏達電RE攝影大賽 首獎10萬元

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

謝曉賢2014-12-24 14:59

宏達電(2498)水管相機RE今天起,消費者到全台全家便利商店就可預購,宏達電說明將舉辦「Eye自拍,愛分享」,只要用HTC RE隨手拍相機或是HTC智慧機拍攝生活片段,就有機會獲得10萬元首獎和豐富獎品。

HTC RE和HTC智慧機照片攝影比賽分為5大類,包括創意自拍、時尚派對、﹐親子互動、戶外運動和休閒旅遊,詳細活動內容明年1月15日待宏達電官網公布。

宏達電Desire 820單卡版本鋪貨台灣大、遠傳、台灣之星和亞太電信,看好明年首季營收出貨量同步看增。宏達電今年新產品12月底將全數到位,宏達電北亞區總經理董俊良說明,明年首季全產品線完整,除高中低機款,中階機款鋪貨全電信商,RE配合產品行相,營收銷量將同步有積極的2位數年成長。(陳俐妏/台北報導)

網站:蘋果日報

注意喔!! 活動內容1/15才公布!!
那目前大家可以先拍拍照,等比賽開始就不用這麼趕了
有五大類的選擇可以選

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-24 15:01

GOODㄟ~
我期待這個活動很久了!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2014-12-24 15:32

雖然還沒有入手RE, 不過很支持HTC多多舉辦這類的活動,

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2014-12-30 13:53

準備拍照囉~看看能不能賺到尿布錢!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-30 14:20

RE來的正是時候~~~~

趁著這個元旦,開始用力給它拍下去~~~

大家都別搶~~~

10萬是我的啦~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2014-12-31 13:26

我不貪心,我只要那個隨意夾就好了~~ (期待~) 今晚的跨年應該可以拍很多照片~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-31 15:25

雖然10萬塊很吸引人,但我應該不會得獎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

youxuan2015-1-2 11:20

挖賽~~~HTC來真的了
好期待喔!!
搞不好以後人人一隻RE
我已經有一隻白色的RE了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-2 12:39

10萬元.....超大方,但得獎應該不是我....(弱弱拍攝的我)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-1-5 14:17

最近要狂拍照片,試試看有沒有機會得獎。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應