產品討論
瀏覽 : 5035

[分享] 2015 RE CAMERA 之台北101 發爐縮時攝影

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

baba chan2015-1-1 01:52

我只能說101煙火縮時攝影真的很像發爐! 祝大家2015發發發!!! 新年快樂!!!!!

-------------------------------------------------------------------------
小小心得:

這次帶著RE去跨年,是我第一次真正的抬著頭好好的看著煙火秀表演呀~

以前都是從相機的小螢幕中在欣賞"煙火秀"的...

RE 不但讓人拍到並記錄自己想要的照片,同時也讓我不喪失欣賞"真實的美景"的機會。

本文章最後由( baba chan )於 2015-1-1 03:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Timmy Lee2015-1-1 02:40

縮時攝影的煙火表演好有趣喔~
音樂也超搭の~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-1-1 03:02

縮時攝影把101煙火變好笑了
感覺好像在耍寶
另外大大是讓RE躺在地上拍嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-1-1 03:10

Vector Tsai 發表於 2015-1-1 03:02
縮時攝影把101煙火變好笑了
感覺好像在耍寶
另外大大是讓RE躺在地上拍嗎?

不是,是用小腳架稍微仰著拍,因為距離101很近,看煙火頭要抬很高 XD
遠一點的好位置早已擠滿人了 ... 可能是因為RE的超級魚眼廣角讓人會有躺著拍的錯覺
本文章最後由( baba chan )於 2015-1-1 03:18 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-1 04:01

不錯喔,縮時錄影,看起來蠻好笑的。感謝你的分享。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-1 10:30

應該沒有把101煙火用縮時攝影拍攝吧,樓主把101拍得好有趣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-1-1 12:46

[ 以前都是透過相機的小小螢幕在看煙火....這次是真的抬頭用雙眼實際體驗煙火]
我想....這就是Re想要表達給使用者真正的含意吧~~
不過,看電視那樣壯觀的101煙火秀,怎麼縮時攝影會變成這樣.....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-1 13:06

用縮時的方式看煙火,好奇特的感覺。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-1-4 00:39

大大拍的好!這樣真的不用去現場看也能身歷其境。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥2015-1-4 20:02

有沒有慢速速版的,可以比較一下,廣角的視角真的很是拍這種大場景。

檢舉 回應