產品討論
瀏覽 : 5384

[分享] HTC RE 新玩法!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

Leo20162015-1-3 22:38

最近在 24H 看到這個熱靴轉 1/4 吋腳架螺絲的配件腦海中浮現一個想法,那就是有了這個轉接環之後應該可以把 HTC RE Camera 與單眼相機完美結合在一起,讓您在拍攝活動記錄的同時也能利用 HTC RE Camera 超廣角拍攝的能力將四周的影像給錄製下來,達到邊拍照邊錄影的概念。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-1-3 23:05

這個點子不錯, 但如果沒有單眼或可外接閃燈的怎辦?
我網搜了一下 ... 1/4螺絲雙公轉接...還真的有耶.. 才50元不到

然後呢就是跟現在很流行的自拍器的一部分結合...也是幾十元的小東西
大概就是下面這個示意圖...

這下RE就有了顯示窗了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Saryun2015-1-3 23:16

神奇精靈 發表於 2015-1-3 23:05
我網搜了一下 ... 1/4螺絲雙公轉接...還真的有耶.. 才50 ...

非常有創意!
這下舊手機馬上就賦予新生命了!(超大觀景螢幕視窗)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-1-3 23:18

大大的創意真棒!
RE的縮時效果真是超棒的,即便已入落,因為具大光圈,拍攝夜景也一清二楚。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-4 10:52

神奇精靈 發表於 2015-1-3 23:05
我網搜了一下 ... 1/4螺絲雙公轉接...還真的有耶.. 才50 ...

噗,創意是有啦,不過不規則的東西比較難拍,
如果RE放手機後背應該會好多了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-4 20:20

這好怪,不過怪的我喜歡!

路上看到我會去打各招呼。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應