綜合討論
瀏覽 : 2820

[分享] 又悄悄補貨上架了~HTC RE造型隨身碟 (8GB)

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-6-15 15:35

又悄悄補貨上架了~HTC RE造型隨身碟 (8GB)
各位有需要要快喔~

https://community.htc.com/tw/rew ... hread&tid=32175

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-15 15:48

這有點心動!!   好想要喔!!...++                             不過還是忍耐一下等其他顏色

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-6-15 15:52

哈雷 發表於 2015-6-15 15:48
這有點心動!!   好想要喔!!...++                             不過還是忍耐一下等其他顏色 ...

其實我也在想是否有其他顏色!!
目前還未看到白色開箱文!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-6-15 16:37

不曉得是2.0還是3.0的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-15 16:56

我覺得白色也不錯看啊!

只不過怕會弄髒

我好想要,但無奈h幣不夠多無法換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-6-15 17:11

如果推出綠色RE造型隨身碟 就更棒了!!!
私心覺得如果有16GB會更好??
喜歡的朋友 這次別再錯過啦!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三千金2015-6-15 17:53

會不會再出別的顏色呀,再忍一下好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝小倫2015-6-15 21:02

好想要+1
可惜h幣不夠><"~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-15 22:19

999真的是太高了啦,唉...h幣還是不夠阿...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jhsiao2015-6-15 22:19

看起來頗可愛的><
但還想看看有沒有其他東西好換~~

檢舉 回應