綜合討論
瀏覽 : 5800

[分享] (4/15更新:新增官方介紹文)Boost+已經在Google Play上架啦!!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-4-13 08:56

HTC官方介紹文:
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=54132

Google Play下載連結:(請以此連結為主)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.pitroad

第三方APK下載網站連結:
https://www.apkmirror.com/apk/htc-corporation/boost/boost-1-20-741573-release/boost-1-20-741573-android-apk-download/

P.S.
1.Android 最低版本需求:5.0 以上
2.如果打開後沒有看見『應用程式鎖』這個功能的人,請到手機的設定>應用程式>右上角的選單>設定應用程式>蓋過其他應用程式>找到Boost+並給它權限,就會跑出來了

4/14更新:
M9已經可以下載囉~~大家快去試試看自己的手機能不能下載了吧

本文章最後由( michael34567 )於 2016-4-15 13:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-4-13 09:02

M8也不行
我猜 要 HTC 10 或是 A9 才能下載…
有A9的可以試看看嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

最強之哲2016-4-13 09:07

新聞有說只要搭載Android 5.0版本以上的手機或平板都能安裝沒道理不能裝阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-4-13 09:08

請問適合所以有HTC手機嗎?
還是有限定那幾支
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-4-13 09:11

chsinw 發表於 2016-4-13 09:02
M8也不行
有A9的可以試看看嗎?

A9也是不給裝, 該不會只有10才能用吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-4-13 09:11

chsinw 發表於 2016-4-13 09:02
M8也不行
有A9的可以試看看嗎?

HTC 10好像就有內建了不用下載~~
A9就不清楚能不能了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

最強之哲2016-4-13 09:12

不只HTC能用Boost+開放所有Android使用

本文章最後由( 最強之哲 )於 2016-4-13 09:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-4-13 09:13

冽雲 發表於 2016-4-13 09:08
請問適合所以有HTC手機嗎?
還是有限定那幾支
謝謝

新聞是說未來會開放給所有Android 5.0以上的裝置下載,所以應該是沒有限定機種吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-4-13 09:14

最強之哲 發表於 2016-4-13 09:12
不只HTC能用Boost+開放所有Android使用

現在可能還是在測試階段,所以還未能開放給非HTC 10的用戶使用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DouMiz2016-4-13 09:16

A9  無法 QQ   真想試試看!!!!!!!!!!!!!!

品牌大使 8570566
檢舉 回應