哈拉閒聊
瀏覽 : 1852

[分享] 我居然抽中了 50 h幣!

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-5-14 00:43

真不可相信,沒什麼中獎運的我,居然... 有圖有真相... 另外,居然有人亂發垃圾行銷訊息,該如何檢舉? 請告訴我!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-5-14 06:47

我也有收到垃圾行銷訊息,也不知道如何檢舉!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-5-14 11:55

江瑾 發表於 2016-5-14 06:47
我也有收到垃圾行銷訊息,也不知道如何檢舉!

對於這種行為, 真的很令人厭惡! 我來問大家好了!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-5-14 12:04

我喜歡這個論壇,可以討論並解決一些事情,同時又可以得知一些新知,只是突然接到這種垃圾訊息,請問大家要如何處理?

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-14 12:09

Jackshieh大大: 你的問題,已經有很多人用"站務回報"功能來檢舉囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-5-14 12:12

謝佐彥 發表於 2016-5-14 12:09
Jackshieh大大: 你的問題,已經有很多人用"站務回報"功能來檢舉囉!

我是看論壇定義, 所以才把這個放在"哈啦閒聊"區, 看看是否能得到幫助, 遏止這種行為!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-14 12:16

jackyshieh 發表於 2016-5-14 12:12
我是看論壇定義, 所以才把這個放在"哈啦閒聊"區, 看看是否能得到幫助, 遏止這種行為!
...

相信這麼多人在"站務回報"的檢舉,站務小組人員看到後,應該就會立即馬上處理啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-14 12:21

私訊若是廣告就只能直接刪除  若要檢舉應該只有截圖然後到站務回報
去針對發私訊的人去警告吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-14 14:31

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yumeka2016-5-15 03:47

色情行業入侵HTC了                                                            

檢舉 回應