綜合討論
瀏覽 : 3207

[分享] (開箱)水上樂園門票

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-7 14:47

上次端午節有參加『端午粽動員』活動,很開心粽情隊獲得最後勝利,也因此抽到了限量5個名額的,免費水上樂園券

HTC有打電話來問,要哪一家的,記得北中南東部都可以選擇。而我選擇六福村,因為比較近

不過自從接到電話後,過了一個月左右才收到門票,我還以為是被寄丟了,結果正當想回報時就收到,很開心

上面是用手寫字樣,htc論壇

主角登場啦

還有背面

雖然有期限的限制,但反正是在夏天所以沒差,很好用,只是…我該約誰呢?如果htc論壇也能提供一個比基尼辣妹陪遊,那該多好!哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-7 14:55

恭喜版大幸運抽中,沒想到水上樂園是還可以選擇的,北中南都有,真的是服務超好
~~讚~~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-7 14:59

是要加價350元嗎????不過恭喜大大抽到喽!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-7 15:01

SuperSonic 發表於 2016-7-7 14:55
恭喜版大幸運抽中,沒想到水上樂園是還可以選擇的,北中南都有,真的是服務超好
~~讚~~
...

感謝大大賞文,htc不論是產品或是售後,週邊服務,真的是超棒的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-7 15:03

祐祐林 發表於 2016-7-7 14:59
是要加價350元嗎????不過恭喜大大抽到喽!!!

感謝大大賞文~單純水上樂園免費,若要加陸上樂園則需另行加價350

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-7 15:29

Tsai Mien 發表於 2016-7-7 15:03
感謝大大賞文~單純水上樂園免費,若要加陸上樂園則需另行加價350

哇@@好好喔!!我也好想要抽中的說~~不過祝福你玩的盡興!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-7 15:41

恭喜中獎,還可以選擇真好
但我要看比基尼不要看門票阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-7 15:44

興誠 發表於 2016-7-7 15:41
恭喜中獎,還可以選擇真好
但我要看比基尼不要看門票阿

如果我有拍到比基尼妹,到時在po上來給大大欣賞XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-7 15:51

恭喜阿~~
加價350元水陸一起玩 很划算的欸!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-7 15:51

Tsai Mien 發表於 2016-7-7 15:44
如果我有拍到比基尼妹,到時在po上來給大大欣賞XD

開始期待大大去水上樂園的遊記阿!!!!

檢舉 回應