哈拉閒聊
瀏覽 : 2236

[分享] 原來狗狗的家也是門牌號碼的

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-26 13:29

活了十幾年
原來有兩個十八王公廟啊
小的還在整修
大的還真的有點遠(〒︿〒)

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-7-26 13:31 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-26 13:35

有掛門牌,是不是就要繳稅阿...

我也不知道有兩個十八王公...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-26 15:31

那隻可愛的大狗狗有點退色欸~~~~不過那個地方是不是有點偏僻啊????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jun_Li2016-7-27 12:54

大隻的狗是不是褪色阿  ~~
不過感覺附近就是可以去走走晃晃的地方

小小實習生
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-28 07:12

大雄BEAR 發表於 2016-7-26 13:35
有掛門牌,是不是就要繳稅阿...

我也不知道有兩個十八王公...

我記得廟宇跟報章雜誌都免稅

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-28 07:15

祐祐林 發表於 2016-7-26 15:31
那隻可愛的大狗狗有點退色欸~~~~不過那個地方是不是有點偏僻啊???? ...

每天刮風日曬  退色應該難免

是蠻山林裡的(⊙_⊙)                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-28 07:17

Jun_Li 發表於 2016-7-27 12:54
大隻的狗是不是褪色阿  ~~
不過感覺附近就是可以去走走晃晃的地方

是感覺有退色

附近都是山林    可以爬山運動(^__^)                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jun_Li2016-7-28 09:42

哈雷 發表於 2016-7-28 07:17
是感覺有退色

附近都是山林    可以爬山運動(^__^)

等有休假再去附近爬山走走~~謝謝分享哦

小小實習生
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-28 10:13

印象中小時候常去~去哪間忘了~
戴著求來的平安符(上面有狗狗圖案)~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-29 07:41

軒寶貝 發表於 2016-7-28 10:13
印象中小時候常去~去哪間忘了~
戴著求來的平安符(上面有狗狗圖案)~

應該是靠海那間吧   

我去這間光路程就3公里多山路              

檢舉 回應