綜合討論
瀏覽 : 10172

[分享] 蔡阿嘎-HTC玩寶可夢,走火入魔症候群篇!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Karencute2016-8-15 11:29

蔡阿嘎用HTC手機拍了新的影片
我覺得他幫HTC宣傳好多了~~~~
影片裡面出現很多不同的HTC阿!!!

話說看完這支影片有玩寶可夢的大家是不是中很多槍!!!!
我覺得騎車那段真的是心有戚戚焉
超危險的
要不然就是騎Ubike的會突然整群停下來抓寶
擋住= =

雖然好玩歸好玩~還是要呼籲一下不要影響別人也要注意安全阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

teateanini2016-8-15 14:16

這個太好笑了!有玩的人一定懂阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2016-8-15 14:24

哈哈哈! 超好笑,真是寫實啊! 不過晚上公園真的一群一群人真是有點誇張到! 玩遊戲還是要注意安全跟健康,別太入迷啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-15 14:49

喪屍那段實在是太寫實了,完全就是那樣!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-15 16:42

哈哈,其實要孵蛋的別騎車,很危險又不安全,用滑板就可以了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-8-15 18:42

哈哈,寶可夢真的很好玩啊,不過大家還是要注意安全喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-8-15 19:28

嗯!我是不玩這個的!
但是都有看在眼裡啦!
祝大家好運,記得公民素質就是生活,請多一份體貼與同理心給公共空間喔!
是大家的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-8-15 21:28

有玩才懂~
沒完的我真的不懂~
那些人在幹什麼?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-15 22:59

看的深度一點,為什麼歐美日(甚至韓國也提昇層次了,騎馬舞橫掃全球,韓劇進軍中東南美造成風潮)可以在全球創造潮流?
台灣很難?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-8-16 18:07

蔡阿嘎很適合代言HTC阿!佔領道館那邊好笑XD

檢舉 回應