產品討論
瀏覽 : 1333

[問題] HTC 10每次開機啟動後都很卡

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

管晉2016-9-7 10:05

各位使用HTC 10的大神,從Nexus one開始我就是一直默默支持HTC,我好不容易盼到HTC 10上市,就買了一個,結果每次開機就特別的卡。手頭其它手機,比如三星s7 edge還有更老的錘子T1都是一開機即可流暢使用,我這個HTC 10每次開機要兩三分鐘都緩不過來,在桌面滑動屏幕,都會lag,我已經恢復出廠設定5次了,還是這樣,wipe都試過了也無濟於事,不知道大家開機後會不會兩三分鐘內都不能流暢使用?謝謝!

I'm the shit
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-9-7 10:54

目前沒有遇過這種問題耶
會不會是軟體衝突?
你重置後有直接先回復你所有資料嗎?
建議你可以先不要回復
嘗試看看是否一樣開機後會先不順暢個三分鐘

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-7 12:25

請問是否有合併儲存空間使用呢??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-9-7 12:58

很卡 這用講的很難理解 但我大概能懂一半
但那是我上台 三X S3才發生過的事
HTC 10 我剛剛重開機 滑了幾下是很順暢
你可以看樓上大大說的 你是不是有合併

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

管晉2016-9-7 15:12

skykuo 發表於 2016-9-7 12:58
很卡 這用講的很難理解 但我大概能懂一半
但那是我上台 三X S3才發生過的事
HTC 10 我剛剛重開機 滑了幾下 ...

你好,是這樣的,就是開機後滑動桌面整個畫面都嚴重延遲的,和滑動動作不同步。另外我此前就反復排查過了以下幾種可能性:1、不合併儲存空間或者不插入SD卡重啓以查看此後情況;2、爲排除其它APP與系統的衝突,回復出廠設置後,取消還原功能,直接進入桌面再重啓以查看情況。

結果還是一樣,每次開機就很lag。。。。。。

I'm the shit
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-9-7 15:39

管晉 發表於 2016-9-7 15:12
你好,是這樣的,就是開機後滑動桌面整個畫面都嚴重延遲的,和滑動動作不同步。另外我此前就反復排查過了 ...

那樓主要不要考慮去專賣店請他們幫你做更詳細的檢測呢?
因為重置不回復都無效,感覺需要更專業的來幫你惹~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-9-7 18:52

管晉 發表於 2016-9-7 15:12
你好,是這樣的,就是開機後滑動桌面整個畫面都嚴重延遲的,和滑動動作不同步。另外我此前就反復排查過了 ...

只好找專賣店看看了
你目前是只有開機會
而且沒軟體也會 真是奇怪~
話說HTC 10感應速度飛快
你如果連開機很久後 用都會有明顯不夠快
就一定是有問題 ~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應