哈拉閒聊
瀏覽 : 3875

[分享] 中原夜市 UU快閃學生美食“香包包”

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-30 10:31

來到中原大學商圈少不了就是夜晚的美食" 夜市 ”,雖然美食太多了,跟著UU快閃學生喜愛排隊長長的小吃“香包包”~

純手工現做,還有老麵團不斷“壓一壓”,口感極佳的皮薄餡多,肉餡道地還有湯汁溢出的 小籠包~

粒粒皆飽滿~

內餡呢?
是否皮薄餡紮實呢~

多式多樣的關東煮,微風涼意很適合來一碗暖暖身子。

好大一粒的包子啊,皮Q又嫩肉餡紮實,X燒包美味十足~

至於店家名稱就不告知囉,看到排隊很多人的,可不是不好吃,真材食料風味不變的美食,等您來“ 皓勾 ”囉!

本文章最後由( Rong )於 2017-10-30 12:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-10-30 10:41

還沒吃早餐..看到這個已經餓了~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-30 11:29

空心菜 發表於 2017-10-30 10:41
還沒吃早餐..看到這個已經餓了~~~~~~

之前光是看到要排隊的,總是覺得一定不是很好吃、很雷,這次就來看看中原也是人氣美食,光是現場揉老麵團新鮮包餡,入口就值得了。

在爆料一下,雖然當下為看到有人排隊,可能是剛開炸,因為太好吃來不及拍就吃完的美食,老吳排骨酥,光是新鮮醃製入味香逸,必然要分享的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-10-30 11:58

不就包皮不包皮那家.....                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-30 12:00

軒寶貝 發表於 2017-10-30 11:58
不就包皮不包皮那家.....

哎呀,軒大厲害哦,這樣也看出來了,豆漿很濃郁,包包非常好吃勒~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-30 13:16

剛好都有吃過還算蠻長去夜市逛低

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-30 13:18

興誠 發表於 2017-10-30 13:16
剛好都有吃過還算蠻長去夜市逛低

興誠美食大大來介紹幾個中原夜市好吃的小吃,下次來去吃吃看囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-10-30 13:42

感謝大大分享, 一看就是皮薄饀多好吃的樣子!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-30 13:45

CML1972 發表於 2017-10-30 13:42
感謝大大分享, 一看就是皮薄饀多好吃的樣子!

之前就是不相信人多會好吃,吃了之後還真是真材實料的好吃,所以大心來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-10-31 00:09

謝謝分享喔!

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應