綜合討論
瀏覽 : 4919

[分享] ㊣覺得對女生有點不太公平說~(這次不會被刪文了吧!)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-4 15:08

小正正 發表於 2015-5-4 09:42
哈雷大
我有稍微重新描述過了
應該有變得比較容易理解

有   有    有   感謝!!         清楚多了   (人老理解力變得較差)

只是  小正正大     我總覺得是你想要跳出來做        做

做飲料店            原料要小心喔!!       呵…呵…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-5 09:48

哈雷 發表於 2015-5-4 15:08
有   有    有   感謝!!         清楚多了   (人老理解力變得較差)

我已經開始要自己養成喝白開水的習慣
因為對外面的食物是愈來愈不放心了說...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-5 09:49

軒寶貝 發表於 2015-5-4 12:27
在我看來~
小正正是否想自己賣...

軒寶貝
看對方出的價碼好不好
如果是一棟房子或一台車子之類的
我可以考慮一下...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-5 09:50

dshand5 發表於 2015-5-4 11:18
哈哈哈哈哈
這個檢舉理由也太好笑了

dshand5
我是很認真在檢舉的...
(哇哈哈)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-5-5 10:26

小正正大大真正的在為女性權益發聲啊

給你拍拍手

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-7 14:55

楊宗融 發表於 2015-5-5 10:26
小正正大大真正的在為女性權益發聲啊

給你拍拍手

不客氣

不過
幹嘛爭取這種福利啊
呵XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-8 08:27

哈雷 發表於 2015-5-4 15:04
我記得 去年看 商業週刊跟今週刊 有說台灣比例男1:女1.5甚至要在高一點 (不分齡,依還會呼吸的計算)      ...

哇~
所以台灣的男孩子是有變少的趨勢囉?(突然覺得自己變得有價值了起來)
然後又一堆人取外籍新娘
那女孩子不就...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-8 08:34

小正正 發表於 2015-5-8 08:27
哇~
所以台灣的男孩子是有變少的趨勢囉?(突然覺得自己變得有價值了起來)
然後又一堆人取外籍新娘

去國小或幼稚園   看到 男女比例也差不多是1:1.5                                   『以上這是我所見,不代表全國是如此』

不過說真的 小弟去公園 運動 運動 好啦兼看眉   看到也是女多於男生 (被包圍住好爽)...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-8 10:10

有誰會想叫"先生"呢!!!哈哈~~~~XD太好笑了

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-9 23:24

哈雷 發表於 2015-5-8 08:34
去國小或幼稚園   看到 男女比例也差不多是1:1.5                                   『以上這是我所見 ...

「被包圍住好爽」<---私心覺得這一句才是重點吧!

檢舉 回應