綜合討論
瀏覽 : 4921

[分享] ㊣覺得對女生有點不太公平說~(這次不會被刪文了吧!)

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-9 23:25

Racker 發表於 2015-5-8 10:10
有誰會想叫"先生"呢!!!哈哈~~~~XD太好笑了

說得也是
呵~

「你好,我想叫小姐。」
「你好,我想叫先生?」

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-11 00:11

小正正 發表於 2015-5-9 23:24
「被包圍住好爽」<---私心覺得這一句才是重點吧!

哈…哈…           沒錯沒錯     尤其是現在天氣一天比一天熱     妹妹衣物也日漸輕薄貼身              

正大請自行尋覓住家附近公園 肯定會有漂亮的桃花園

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-11 10:56

哈雷 發表於 2015-5-11 00:11
哈…哈…           沒錯沒錯     尤其是現在天氣一天比一天熱     妹妹衣物也日漸輕薄貼身             ...

「桃花園」?
哈哈
這個還蠻好笑的
只要一朵就好了
不用整園啦
要不然可能明天就上社會版的頭條新聞了吶...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-11 18:42

小正正 發表於 2015-5-11 10:56
「桃花園」?
哈哈
這個還蠻好笑的

我是只動 口跟眼       如果你動手就真的會上蘋果頭條!!....         要動手請先通知我  我會幫你拍好看血!!         哈…哈…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-11 19:22

哈雷 發表於 2015-5-11 18:42
我是只動 口跟眼       如果你動手就真的會上蘋果頭條!!....         要動手請先通知我  我會幫你拍好看 ...

如果要動手還得先通知哈雷大會不會連警察伯伯都跟著一起來了啊
哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-11 19:35

小正正 發表於 2015-5-11 19:22
如果要動手還得先通知哈雷大會不會連警察伯伯都跟著一起來了啊
哈哈~
...

不會   到時會有T台攝影師到場  (請給獨家)        幫你拍特寫!!++

檢舉 回應