綜合討論
瀏覽 : 2337

[分享] ㊣傳愛是傳到哪裡去了呢?是「康乃馨真情快遞」之Bug嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-10 20:32

站方於5月4日推出母親節專屬活動
看到的當下滿心雀躍的
想說怎麼這麼貼心
竟然可以用虛擬的 h 幣換一朵實體的康乃馨給家人
<感謝媽咪!HTC為你傳愛>https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28848

不過
因為要價 999 幣
想必應該也有不少人遲疑了吧
<康乃馨真情快遞>https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=28849

但我相信
有許多大大為了在這個時間點表達一下自己長久以來的心意
還是忍痛兌換下去了吧
㊣什麼?竟要 999 幣?阿母,對不起啦,我沒錢了~https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28858

還沒打電話回去問收件的狀況
就看到有大大發表文章說
雖然有收到康乃馨
可是卡片好像送錯了人
<關於兌換中心之康乃馨>https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=29300

當下不以為意
想說百密總有一疏
尤其是這個忙碌的時刻

剛剛打了個電話回家
想祝母親節快樂
隨口問了一下康乃馨收到了沒
母親大人說昨天有收到了
我還追問有沒有看到我寫的卡片?
阿母只回說
上面只寫了「母親節快樂」

什麼?
我只不過想用這個特別的時間點
好好表達一下自己的心意
怎麼會接二連三的出錯?

如果一個人出錯
代表有兩張卡片寄錯家
如果有兩個人提出來
就代表有四位女性無法準時收到別人想對她們表達的感謝

天啊!
深深覺得我的一片心意被各種理由給無情踐踏
而我只不過想換一朵康乃馨給自己生命中最為重要的那位女性而已
尤其當我一篇篇看著每位大大真情流露下的文字
連我自己都感動不已...
我想請問的是
把這表面上是一件小事卻對別人是不可輕忽的大事給做好是有這麼難嗎?

本文章最後由( 小正正 )於 2015-5-11 00:03 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-10 20:59

我這邊收到很正常的說,或許就跟大大講得一樣
只要一件放錯,就代表有兩位網友是錯的
不過我覺得心意最重要,大家都是為論壇好
這次出的這問題,希望站方都有聽到看到
下次有類似的節慶活動千萬別再出錯了
論壇的原意是美好的,其實也不用這麼苛責他們吧
最重要的是錯過之後下次的改進

看大大的用字遣詞感覺有點激動了!!!
當下可能會不開心,但沉下心冷靜一下巴~~

一定會有相關的補償辦法,別失望啊....
本文章最後由( wow521 )於 2015-5-10 21:25 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

兔 morrow2015-5-10 21:28

大大您好:

非常抱歉!由於特約花店寄送時發生錯誤,為了表現歉意補償您的損失,明天會重寄卡片,並且將會於下週退還h幣999給您,謝謝您的反應~

祝您和您的媽媽  母親節快樂哦!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-10 21:30

這是" 怒,小正正 " 嗎?

對於您的善心義舉,給你ㄧ個讚。

對於寄錯的站方,希望站方能給補償措施,至少本次免費,因為沒有在對的時間給對的人,根本就是'無效', 當然不能收取費用以外,還要給補償。

因為連我這種咖(H幣小康) 都花不下手,但是仍有那麼多大大拿著僅存的H幣支持站方+表達心意,卻被站方砸了。

我相信站方有看見(因為以鎖文的速度來看),希望能有誠意的解決這件事。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-5-10 21:40

Jovi 發表於 2015-5-10 21:30
這是" 怒,小正正 " 嗎?

對於您的善心義舉,給你ㄧ個讚。

以鎖文的速度...

覺得好好笑又有點貼切(?

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錢小小2015-5-10 21:51

站方在寄送上的確可以好好加強
本來這麼貼心的活動因為不小心失去原本的好意,實在不應該
我相信小正正大大發這篇文章是為了站方好
不過看完整篇文章只有看到你以羞辱的用字遣辭在責罵,不得不讓我懷疑你的初衷

最後你想表達什麼我實在不懂,你比較會辦活動嗎? 還是只是想在傷口上撒鹽呢?
誠心希望你可以度過一個美好的母親節...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-5-10 22:49

或許錢大大不是當事人~比較無法完全體會感受~

就我來講 如果打電話回家問媽媽,結果卻是....這種結果....遇到這樣的事~一定暴怒~
甚麼話都講得出來~
小正正大大沒罵髒話就很好了~
好好的心意被這樣搞砸~心裡會滴血ㄟ~

而在站方沒有任何表示之前~(補償 補寄卡片 退H幣)
小正正大大應該是想補償每位願意花H幣參加活動的大大們~
讓參加的諸位他們真正的心意能傳達到母親。
這應該算是幫論壇補救吧~
應該不能說是傷口撒鹽~~~

當然這樣的舉動在這邊做,
是讓站方比較難看拉~~
^^;

總之 下次要慎選特約花店了@@
特約花店挖洞給團隊跳 ><

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-10 23:26

廖子豪 發表於 2015-5-10 21:40
以鎖文的速度...

覺得好好笑又有點貼切(?

果然,在我打字的時候...兔兔就跳出來回應了。

就說站方還是有潛伏在論壇上的。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-5-10 23:26

站方都有後續補償方法了..
小正正大大就別氣了
活動用成這樣不是大家想要的,
只能說花店很兩光破壞了氣氛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-10 23:34

錢小小 發表於 2015-5-10 21:51
站方在寄送上的確可以好好加強
本來這麼貼心的活動因為不小心失去原本的好意,實在不應該
我相信小正正大 ...

這是ㄧ個將心比心的事件。

站方很認真的想好好辦ㄧ個活動,所以要來支持。

小正正很想好好送ㄧ份愛給母親,卻被砸了,所以發怒。

版友發怒的方式有很多種:

有ㄧ輩子不再上來的,有駡髒話被停權的,有拼命發文洗版面+換頭像的(這在說誰).....

我看見的是這個真心傳情活動ㄧ推出,小正正就發文支持,我想,他的怒應該是真心換失望的Fu....

總之,這個節日過完了,該檢討的要檢討,該補救的就善後吧。

清心王阿喬
檢舉 回應